Pan de Muerto

Pan de Muerto
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Pan de Muerto einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept hat 283 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. 27 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Eine Mischung aus Orangenschale, Salz, hellrosa Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pan de Muerto, Patricia Quintanas Pan de Muerto, und Cakespy: Frida Kahlos Pan de Muerto.

Anweisungen

1
Für die Brot: Einstellen ofen rack zu unteren mittleren position und wärme ofen zu 200 °F. Sobald ofen erreicht temperatur, schalten sie es aus. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Hefe und 1 Esslöffel Mehl in einer kleinen Schüssel mit warmem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Etwa 10 Minuten schaumig stehen lassen.
4
Restliches Mehl, Zucker, Salz, Orangenblütenwasser, Orangenschale und warme Milch in einer Schüssel mischen. Fit Mixer mit Hakenaufsatz und mischen bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Zutaten kombiniert werden, etwa 2 Minuten (Mischung erscheint trocken und bröckelig).
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Blume WasserOrange Blume Wasser
OrangenschaleOrangenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eier und Eigelb hinzu und mischen Sie weiter, bis ein glatter, glänzender Teig entsteht, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
EiEi
6
Butter hinzufügen und mischen, bis kombiniert, 2 bis 3 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Sprühen Sie eine große Schüssel mit Kochspray oder Pinsel mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Teig in Schüssel geben, mit zusätzlichem Kochspray oder Öl leicht einfetten und mit einem sauberen, feuchten Küchentuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
9
Lassen sie steigen in (abgeschaltet) ofen bis verdoppelt in größe, über 2 stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Teig stanzen und auf eine saubere, trockene Arbeitsfläche geben, die leicht mit Mehl bestäubt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchlagSchlag
11
Schneiden Sie den Teig in zwei Teile, schneiden Sie dann 1/3 von jedem der beiden ab und teilen Sie diese Stücke in 4 (diese werden verwendet, um die dekorative Oberseite zu machen).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
12
Formen Sie die großen Teigstücke zu großen Kugeln und legen Sie eine auf jedes der vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Mit den restlichen 8 kleinen Teigstücken: 2 zu Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
14
Rollen Sie den rest in 8-Zoll lange Zylinder. Verlängern Sie Ihren Zeige-, Mittel- und Ringfinger (als ob Sie die Nummer signieren würden
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
15
und drücken Sie auf jeden der Zylinder, um drei Vertiefungen zu erzeugen.
16
Kneifen und strecken Sie die Vertiefungen, um die knochenähnlichen Dekorationen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
17
Legen Sie die dekorativen Teigstücke auf die Backbleche. Teig leicht mit Kochspray oder Öl einfetten und leicht mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
18
Teig 1 Stunde im (abgeschalteten) Ofen aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Zum Zusammenbauen: Backofen auf 350 ° F vorheizen Eigelb und Sahne in einer kleinen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
20
Brot mit Eierwäsche bestreichen, dann dekorative Teigstücke anordnen und erneut mit Eierwäsche bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
EiEi
21
Mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
22
Ordnen Sie beide fertigen Teige auf einem einzigen mit Pergament ausgekleideten Backblech an und backen Sie sie 25 bis 30 Minuten goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
23
Transfer zum Kühlregal und kühles Brot auf Blatt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
24
Übertragen Sie das Brot direkt in das Kühlregal und kühlen Sie es vollständig ab, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion16
Gesundheits-Score4
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