Pan de Muerto
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Pan de Muerto einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept hat 283 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. 27 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Eine Mischung aus Orangenschale, Salz, hellrosa Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pan de Muerto, Patricia Quintanas Pan de Muerto, und Cakespy: Frida Kahlos Pan de Muerto.
Anweisungen
Für die Brot: Einstellen ofen rack zu unteren mittleren position und wärme ofen zu 200 °F. Sobald ofen erreicht temperatur, schalten sie es aus. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kombinieren Sie Hefe und 1 Esslöffel Mehl in einer kleinen Schüssel mit warmem Wasser.
Etwa 10 Minuten schaumig stehen lassen.
Restliches Mehl, Zucker, Salz, Orangenblütenwasser, Orangenschale und warme Milch in einer Schüssel mischen. Fit Mixer mit Hakenaufsatz und mischen bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Zutaten kombiniert werden, etwa 2 Minuten (Mischung erscheint trocken und bröckelig).
Fügen Sie Eier und Eigelb hinzu und mischen Sie weiter, bis ein glatter, glänzender Teig entsteht, 8 bis 10 Minuten.
Butter hinzufügen und mischen, bis kombiniert, 2 bis 3 Minuten
Sprühen Sie eine große Schüssel mit Kochspray oder Pinsel mit Öl.
Teig in Schüssel geben, mit zusätzlichem Kochspray oder Öl leicht einfetten und mit einem sauberen, feuchten Küchentuch abdecken.
Lassen sie steigen in (abgeschaltet) ofen bis verdoppelt in größe, über 2 stunden.
Teig stanzen und auf eine saubere, trockene Arbeitsfläche geben, die leicht mit Mehl bestäubt ist.
Schneiden Sie den Teig in zwei Teile, schneiden Sie dann 1/3 von jedem der beiden ab und teilen Sie diese Stücke in 4 (diese werden verwendet, um die dekorative Oberseite zu machen).
Formen Sie die großen Teigstücke zu großen Kugeln und legen Sie eine auf jedes der vorbereiteten Backbleche.
Mit den restlichen 8 kleinen Teigstücken: 2 zu Kugeln formen.
Rollen Sie den rest in 8-Zoll lange Zylinder. Verlängern Sie Ihren Zeige-, Mittel- und Ringfinger (als ob Sie die Nummer signieren würden
und drücken Sie auf jeden der Zylinder, um drei Vertiefungen zu erzeugen.
Kneifen und strecken Sie die Vertiefungen, um die knochenähnlichen Dekorationen zu machen.
Legen Sie die dekorativen Teigstücke auf die Backbleche. Teig leicht mit Kochspray oder Öl einfetten und leicht mit Plastikfolie abdecken.
Teig 1 Stunde im (abgeschalteten) Ofen aufgehen lassen.
Zum Zusammenbauen: Backofen auf 350 ° F vorheizen Eigelb und Sahne in einer kleinen Schüssel schlagen.
Brot mit Eierwäsche bestreichen, dann dekorative Teigstücke anordnen und erneut mit Eierwäsche bestreichen.
Ordnen Sie beide fertigen Teige auf einem einzigen mit Pergament ausgekleideten Backblech an und backen Sie sie 25 bis 30 Minuten goldbraun.
Transfer zum Kühlregal und kühles Brot auf Blatt etwa 10 Minuten.
Übertragen Sie das Brot direkt in das Kühlregal und kühlen Sie es vollständig ab, ca.