Pan de Queso (Kolumbianisches Käsebrot)
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Pan de Queso (kolumbianisches Käsebrot). Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 59 Kalorien. 1001 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Butter, warme Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Mote de Queso (Kolumbianische Käse-Yam-Suppe), Pandebono (Kolumbianisches Käsebrot), und Almojábanas (Kolumbianisches Käsebrot) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 177° vorheizen.Das Backpulver in 1/2 Tasse warmer Milch auflösen, 1 EL Mehl und Zucker hinzufügen. Rühren, bis gut kombiniert. Beiseite stellen für 5 minutes.In eine mittlere Schüssel,
Fügen Sie den Rest der Milch, Butter und gut umrühren.
Fügen Sie das ei, Mehl, Salz, Käse und mit den Händen gut mischen. Mit Plastik abdecken und etwa 40 bis 50 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.Teilen Sie die Mischung in 12 gleich große Portionen und formen Sie sie zu Kugeln oder Donutform. Lose mit Plastikfolie abdecken und ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen und etwa 25 bis 30 Minuten oder goldbraun backen.