Pan De Sal II

Pan De Sal II
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Pan De Sal II einen Versuch. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 132 Fans. Wenn Sie aktive Hefe, Milch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pan Bagnat, Pan Haggerty, und One-Pan-Texas Hash.

Anweisungen

1
Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie sprudelt; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Butter und Zucker; rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
3
Abkühlen lassen, bis lauwarm.
4
Gießen Sie die abgekühlte Milchmischung in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Fügen Sie die Hefe hinzu und rühren Sie, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
6
Fügen Sie das Salz, Backpulver, Backpulver und 4 Tassen Mehl hinzu; gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
7
Fügen Sie das restliche Mehl, 1/2 Tasse zu einer Zeit, gut nach jeder Zugabe rühren. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und geschmeidig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Eine große Rührschüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
9
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in 12 gleiche Stücke teilen und zu Runden formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Legen Sie die Brötchen auf 2 leicht gefettete Backbleche. Mit einem feuchten Tuch abdecken und aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Mit Semmelbröseln bestreuen und bei 190 Grad etwa 15 bis 20 Minuten backen oder bis die Spitzen goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion18
Gesundheits-Score3
Magazin