Pan De Sal II
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Pan De Sal II einen Versuch. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 132 Fans. Wenn Sie aktive Hefe, Milch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pan Bagnat, Pan Haggerty, und One-Pan-Texas Hash.
Anweisungen
Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie sprudelt; vom Herd nehmen.
Fügen Sie die Butter und Zucker; rühren, bis geschmolzen.
Abkühlen lassen, bis lauwarm.
Gießen Sie die abgekühlte Milchmischung in eine große Rührschüssel.
Fügen Sie die Hefe hinzu und rühren Sie, um sich aufzulösen.
Fügen Sie das Salz, Backpulver, Backpulver und 4 Tassen Mehl hinzu; gut umrühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie das restliche Mehl, 1/2 Tasse zu einer Zeit, gut nach jeder Zugabe rühren. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und geschmeidig, ca.
Eine große Rührschüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in 12 gleiche Stücke teilen und zu Runden formen.
Legen Sie die Brötchen auf 2 leicht gefettete Backbleche. Mit einem feuchten Tuch abdecken und aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 40 Minuten.
Mit Semmelbröseln bestreuen und bei 190 Grad etwa 15 bis 20 Minuten backen oder bis die Spitzen goldbraun sind.