Pan-gebratene Entenbrust mit Blaubeersauce

Pan-gebratene Entenbrust mit Blaubeersauce
Pan-gebratene Entenbrust mit Blaubeersauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 950 Kalorien, 59g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Kartoffeln, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gealterten Balsamico-Essig zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Balsamico-Pudding-Torte als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene Entenbrust mit Feigensauce, Gebratene Entenbrust mit Blackberry Pan Sauce, und Gebratene Entenbrust mit Kirschen und Portweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. In einer kleinen Schüssel Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Thymian und Rosmarin vermischen; beiseite stellen. Dies ist Ihre Gewürzmischung zum Würzen der Bratkartoffeln und der Entenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
BratkartoffelnBratkartoffeln
EntenbrustEntenbrust
WürzeWürze
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Legen Sie gewürfelte Kartoffeln in eine 9x13 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit Olivenöl beträufeln und 2 Esslöffel Ihrer Gewürzmischung über die Kartoffeln streuen. Werfen Sie die Kartoffeln in die Pfanne, bis sie gleichmäßig mit Öl und Gewürzen überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einer Schicht über den Boden der Auflaufform verteilen und 35 bis 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Während die Kartoffeln braten, rühren Sie die Blaubeeren, Wasser, Apfelsaft, Zucker und Jalapeno in einem kleinen Topf zusammen. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Mischung auf die Konsistenz von Sirup reduziert hat, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
BlaubeerenBlaubeeren
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KartoffelKartoffel
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Kochen Sie die pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Entfernen Sie die Pancetta, um sie auf einem Papiertuch abtropfen zu lassen, und lassen Sie die Tropfen in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Schalotten und die Pilze in die heiße Pfanne; rühren und kochen Sie sie, bis sie weich sind und gerade anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schalotten und Pilze entfernen und beiseite stellen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und legen Sie den Bok Choy in die heiße Pfanne. Rühren und kochen Sie den Bok Choy, bis die Blätter verwelkt sind und die weißen Stielstücke zart sind, ca. Die Schalotten, Pilze und Pancetta in die Pfanne geben, die Hitze ausschalten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Bok ChoyBok Choy
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Die Entenbrusthälften abspülen und trocken tupfen. Reiben Sie die restliche Gewürzmischung auf beide Seiten der Entenbrust. Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen, wenn die Pfanne heiß ist, Pflanzenöl und Butter hineingeben. Legen Sie die Entenbrust sofort mit der Haut- und Fettseite nach unten in die Pfanne. Bewegen Sie die Entenbrust nicht, bis die Haut dunkelbraun ist, etwa 5 Minuten. Drehen Sie die Brüste und kochen, bis die Innentemperatur des dicksten Teils 160 Grad F (71 Grad C) für gut gemacht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
EntenbrustEntenbrust
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Nehmen Sie die Ente aus der Pfanne und legen Sie sie auf einen Teller, der mit Folie bedeckt ist, um 5 Minuten ruhen zu lassen. Während die Ente ruht, legen Sie die Pfanne mit der Bok Choy-Mischung bei mittlerer Hitze auf einen Brenner, um sich aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Schneiden Sie jede Entenbrust diagonal in 1/2 Zoll Streifen. Teilen Sie die Bok Choy-Mischung auf vier Teller und beträufeln Sie jede Portion mit 1/2 Esslöffel gealtertem Balsamico-Essig. Ordnen Sie die geschnittenen Entenbrust auf der Bok choy Mischung; Schöpfkelle auf Blaubeersauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Alter Balsamico-EssigAlter Balsamico-Essig
EntenbrustEntenbrust
BlaubeerenBlaubeeren
Bok ChoyBok Choy
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Mit Ofenbratkartoffeln an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BratkartoffelnBratkartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score80
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