Pan-gebratene Fünf-Gewürz-Entenbrust mit Balsamico-Jus
Pan-Gebratene Fünf-Gewürz-Entenbrust mit Balsamico-Jus könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 9g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Fünf-Gewürz-Pulver, Salz, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pan-gebratene Fünf-Gewürz-Entenbrust mit Balsamico-Jus, Gebratene Entenbrusthälften mit Balsamico-Kirsch-Reduktion, und Estragon gebratene Entenbrust; In Entenfett sautierte Kartoffeln; Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Knoblauch, Ingwer, Fünf-Gewürz-Pulver, Salz und Pfeffer in einer großen, schweren, selbstdichtenden Plastiktüte.
Fügen Sie die Entenbrust hinzu, verschließen Sie sie und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde oder bis zu 24 Stunden lang.
1 Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank nehmen.
Ofen auf 200°C/Gas vorheizen
In einer großen ofenfesten Bratpfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten 5 Minuten anbraten; auf der anderen Seite wenden und 5 Minuten anbraten.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie für 5 Minuten für mittel-selten.
Übertragen Sie die Entenbrust auf einen Teller und halten Sie sie warm.
Um einen Balsamico-Jus herzustellen, gießen Sie das Fett aus der Pfanne. Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere bis hohe Hitze, fügen Sie den Wein hinzu und rühren Sie um, um die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne zu kratzen. Kochen, um den Wein um die Hälfte zu reduzieren.
Fügen Sie den Balsamico-Essig hinzu und kochen Sie, um noch einige Minuten zu reduzieren.
Die Entenbrust in diagonale Scheiben schneiden und mit dem Balsamico-Jus beträufelt servieren.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Der Winzer-Köche von Christine Hanna, © 2010 Chronik Bücher