Pan-gebratene Haferflocken mit warmem Fruchtkompott und Apfelweinsirup

Pan-gebratene Haferflocken mit warmem Fruchtkompott und Apfelweinsirup
Pan-Seared Haferflocken mit warmem Fruchtkompott und Apfelweinsirup ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geschnittenen Hafer, gemahlenen Zimt, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Warmes Fruchtkompott, Warmes Fruchtkompott, und Warmes Fruchtkompott.

Anweisungen

1
Um Sirup zuzubereiten, bringen Sie Apfelwein in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kochen, bis auf 1/3 Tasse reduziert (etwa 20 Minuten); beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Um Kompott zuzubereiten, kombinieren Sie 2 Tassen Wasser, 1/4 Tasse Zucker, 1/2 Teelöffel Zimt und Trockenfrüchte in einem mittelgroßen Topf. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis dick köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
ZimtZimt
KompottKompott
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Um Haferflocken zuzubereiten, kombinieren Sie 3 Tassen Wasser, 1 Tasse Milch, 1/4 Tasse braunen Zucker, 1/2 Teelöffel Zimt und Salz in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hafer einrühren. Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis dick köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Löffel Haferflocken in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zum Garen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
OatsOats
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Schneiden Sie Haferflocken mit einem scharfen Messer in 8 gleiche Rechtecke. Schneiden Sie jedes Rechteck diagonal in zwei Hälften, um 16 Dreiecke zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 8 Haferflocken Dreiecke; kochen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
7
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Esslöffel butter und Haferflocken Dreiecke.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie 2 Haferflocken-Dreiecke auf jeden der 8 Teller und füllen Sie jede Portion mit 3 1/2 Esslöffel Fruchtkompott und etwa 2 Teelöffel Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
HaferflockenHaferflocken
FruchtFrucht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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