Pan Gebratene Jakobsmuscheln mit einer Tomate und weißer Schokolade Beurre Blanc
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer, Zitronensaft, koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Beurre-Blanc, Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Beurre Blanc, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf mit mittlerem Boden bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Schalotten und Schweiß mit einer Prise Salz, bis nur erweicht, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
4
Fügen Sie den Wein und Essig hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit auf etwa 2 Esslöffel reduziert ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Fügen Sie die Sahne hinzu (dies hilft, Ihre Sauce zu stabilisieren und zu verhindern, dass sie bricht) und köcheln Sie, bis sie um ein Drittel reduziert ist, 5 bis 7 Minuten. Die Sauce bei schwacher Hitze in einen anderen warmen Topf geben. Die Sauce sollte warm bleiben, aber niemals heiß, sonst bricht die Sauce. Bei schwacher oder keiner Hitze ein paar Stücke Butter auf einmal verquirlen. Warten Sie, bis jeder Zusatz eingearbeitet ist, bevor Sie mehr Butter hinzufügen. Sobald die gesamte Butter eingearbeitet ist, fügen Sie den Zitronensaft hinzu und kombinieren Sie. An einem warmen Ort zum Halten beiseite stellen. Kurz vor dem Servieren die weiße Schokolade einrühren.
Für die gebratenen Jakobsmuscheln: Erhitzen Sie das Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es einen schönen Glanz hat und Sie spüren, wie sich die Hitze von der Pfanne löst. Trocknen Sie Ihre Jakobsmuscheln gut mit Papiertüchern, bestreuen Sie jede Seite mit Salz und Pfeffer und geben Sie sie in die heiße Pfanne. Sobald der Boden der Jakobsmuscheln an den Rändern braun wird, geben Sie die Butter in die Pfanne, damit sie karamellisieren können.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Die Butter schmelzen lassen, die Jakobsmuscheln umdrehen und auf jeder Seite goldbraun kochen und einfach durchkochen, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
8
Erbsenranken und Tomaten mit dem Zitronensaft und etwas Olivenöl würzen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Jakobsmuscheln und dem Beurre Blanc servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Beurre Blanc
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.