Pan Gebratene Jakobsmuscheln Mit Frischen Tomaten-Kapern-Salsa
Das Rezept Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit frischen Tomaten Kapern Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 32 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Wenn Sie Salz, Kreuzkümmel, Jalapeno-Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomatensalsa, Spinat und Pilzen, Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronen-Kapern-Nudeln, und Gebratene Jakobsmuscheln mit gebräunter Butter Kapernsauce.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.