Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit Koriander

Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit Koriander
Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit Koriander ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 22 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Chilipulver, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit Koriander-Sellerie-Mayonnaise, Gebratene Jakobsmuscheln mit Gingered Pea Püree und Cilantro Gremolata, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronengrassauce und Basilikum-Minze-Koriander-Salat.

Anweisungen

1
Streuen Sie beide Seiten der Jakobsmuscheln mit Chilipulver, Salz und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
JakobsmuschelJakobsmuschel
SalzSalz
2
1 1/2 Teelöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne schmelzen, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Hälfte der Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
4
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlicher Butter und Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wasser, Jalapeo-Pfeffer und Limettensaft in die Pfanne geben; 1 Minute kochen, Boden und Seiten der Pfanne abkratzen, um gebräunte Stücke zu lösen. Löffel Sauce über Jakobsmuscheln; mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
JakobsmuschelJakobsmuschel
PfefferPfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
carbo Bewertung: 5

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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