Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit Spinat-Pilz-Saute
Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 118 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Shiitake-Pilze, Olivenöl, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Fava-Bohnen-Sauté-Rezept, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Pan gebratene Jakobsmuscheln mit Spinat und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen; in die Pfanne geben. Sear für 1 Minute pro Seite oder bis goldbraun.
Jakobsmuscheln entfernen; beiseite stellen. Mit derselben Pfanne bei mittlerer Hitze vorsichtig 2 Teelöffel Olivenöl und gehackten Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie geschnittene Shiitake-Pilze hinzu und kochen Sie für 1-2 Minuten oder bis Pilze weich werden und ihre Säfte freigeben.
Fügen Sie Oregano und Thymian hinzu und kochen Sie 1 Minute mehr oder bis sie duftet.
Fügen Sie Spinat und Wermut hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden oder bis Spinat gerade anfängt zu welken; Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und 3 Minuten mehr kochen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Laguna Weingut Russian River Chardonnay]()
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.