Pan Gebratene Kalbs-Rib-Augen mit Prosciutto und Fontina
Pan Gebraten Kalb Rippe Augen mit Prosciutto und Fontinan ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 88g protein, 104 G Fett, und insgesamt 1297 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kalbfleisch-Rib-Eye-Steaks, Rinderbrühe, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, Prosciutto-Und Fontina-Windräder, und Prosciutto, Fontina und Feigen Panini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 170 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit 2 EL Olivenöl einfetten.
Pfund die Steaks auf 1/2-Zoll Dicke über Plastikfolie.
Jeweils mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf das vorbereitete Backblech legen.
Backen, bis es erreicht eine interne temperatur von 80 grad F, über 10 minuten.
In 2 großen Bratpfannen bei mittlerer Hitze die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und das Speckfett zwischen die Pfannen geben und erhitzen, bis sie schimmern.
2 Steaks in jede Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten pro Seite kochen lassen.
Legen Sie die Steaks auf einen Rost über ein Backblech. Top mit Fontina und dann die Schinken Scheiben, gleichmäßig über den Käse.
Stellen Sie den Ofen auf niedrigen Braten ein und stellen Sie die Pfanne in den Ofen. Braten, bis der Schinken knusprig ist, ca.
Entfernen und 5 Minuten ruhen lassen, leicht mit Folie abgedeckt.
In jeder Bratpfanne die Schalotten gleichmäßig teilen und 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Jeweils mit der Hälfte der Rinderbrühe ablöschen. Den Thymian gleichmäßig teilen und 3 bis 4 Minuten reduzieren lassen.
Kombinieren Sie die Flüssigkeit in 1 Pfanne, fügen Sie die Butter hinzu und passen Sie die Würze an, falls gewünscht.
Die Steaks mit der Pfannensauce beträufeln und mit der Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
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Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
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