Pan Gebratene Kalbs-Rib-Augen mit Prosciutto und Fontina

Pan Gebratene Kalbs-Rib-Augen mit Prosciutto und Fontina
Pan Gebraten Kalb Rippe Augen mit Prosciutto und Fontinan ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 88g protein, 104 G Fett, und insgesamt 1297 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kalbfleisch-Rib-Eye-Steaks, Rinderbrühe, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, Prosciutto-Und Fontina-Windräder, und Prosciutto, Fontina und Feigen Panini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 170 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit 2 EL Olivenöl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Pfund die Steaks auf 1/2-Zoll Dicke über Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Jeweils mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Backen, bis es erreicht eine interne temperatur von 80 grad F, über 10 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In 2 großen Bratpfannen bei mittlerer Hitze die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und das Speckfett zwischen die Pfannen geben und erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
6
2 Steaks in jede Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten pro Seite kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Legen Sie die Steaks auf einen Rost über ein Backblech. Top mit Fontina und dann die Schinken Scheiben, gleichmäßig über den Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Fontina-KäseFontina-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
8
Stellen Sie den Ofen auf niedrigen Braten ein und stellen Sie die Pfanne in den Ofen. Braten, bis der Schinken knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Entfernen und 5 Minuten ruhen lassen, leicht mit Folie abgedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
In jeder Bratpfanne die Schalotten gleichmäßig teilen und 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Jeweils mit der Hälfte der Rinderbrühe ablöschen. Den Thymian gleichmäßig teilen und 3 bis 4 Minuten reduzieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Kombinieren Sie die Flüssigkeit in 1 Pfanne, fügen Sie die Butter hinzu und passen Sie die Würze an, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Die Steaks mit der Pfannensauce beträufeln und mit der Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin