Pan-gebratene Lachs-Burger

Pan-gebratene Lachs-Burger
Pan-seared Lachs Burger ist ein laktosefrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 938 Kalorien, 79g protein, und 55g Fett. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Hamburger Brötchen, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Pan-gebratener weißer Fisch mit Muscheln, Kohlsprossen und Sahne.

Anweisungen

1
Mischen Sie den Lachs, Schnittlauch, Petersilie, Salz und Pfeffer zusammen. In zwei Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
LachsLachs
2
Fügen Sie das Rapsöl zum Erhitzen in die Pfanne. Wenn das öl erhitzt ist, legen Sie die Pasteten in das öl und Kochen Sie für 15 Minuten auf jeder Seite. Wenn die Pasteten goldbraun sind, aus der Pfanne nehmen und auf heiße Butterbrötchen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Zwiebeln, Tomaten, Speck, Gurken und Ihren Lieblingssenf hinzu. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
SenfSenf
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score84
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