Pan Gebratene Schweinekoteletts mit Aprikosen-Ingwer-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 3 Minuten. Wenn Sie Knoblauchpulver, braunen Zucker, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 3%. ut. Versuchen Schweinekoteletts mit Aprikosenglasur, Gegrillte Schweinekoteletts mit Aprikosen-Senf-Glasur, und Chili geriebenes Schweinefilet mit Aprikosen-Ingwer-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten und 1 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel zusammen. Reiben Sie die Mischung über Schweinekoteletts und lassen Sie sie 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 1 bis 2 Minuten oder bis sie weich sind. Rühren Sie in Konserven, Agavennektar, Zitronensaft und restlichen 1/4 Teelöffel Salz. Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten oder bis leicht verdickt köcheln lassen.
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Aprikosenmischung über Schweinekoteletts gießen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion eingeführt wird, 145 (mittel-selten) oder bis zum gewünschten Donenessgrad registriert.
Vom Herd nehmen und 3 Minuten stehen lassen.
Mit Gemüsesäften servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.