Pan-gebratene Schweinekoteletts mit Melasse-Pflaumensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Zwiebeln, in der Mitte geschnittene Schweinekoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit warmer Pflaumensauce, Gegrillte Schweinekoteletts mit frischer Pflaumensauce, und Gebratene Schweinekoteletts mit Traubensauce.
Anweisungen
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind und häufig umrühren. Brühe, Blaubeeren, Essig, Melasse, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Koriander und Pflaumen einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Pflaumen zart sind und die Mischung dick ist.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer über die Schweinekoteletts streuen.
Schweinekoteletts in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie fertig sind.
Schweinekoteletts aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Pflaumenmischung in die Pfanne geben; zum Köcheln bringen. Cook 2 Minuten, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Löffel Pflaumenmischung über Schweinefleisch.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.