Pan-gebratene Schweinekoteletts mit Melasse-Pflaumensauce

Pan-gebratene Schweinekoteletts mit Melasse-Pflaumensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Zwiebeln, in der Mitte geschnittene Schweinekoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit warmer Pflaumensauce, Gegrillte Schweinekoteletts mit frischer Pflaumensauce, und Gebratene Schweinekoteletts mit Traubensauce.

Anweisungen

1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind und häufig umrühren. Brühe, Blaubeeren, Essig, Melasse, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Koriander und Pflaumen einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Pflaumen zart sind und die Mischung dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
KorianderblätterKorianderblätter
MelasseMelasse
EssigEssig
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
PflaumePflaume
SalzSalz
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer über die Schweinekoteletts streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Schweinekoteletts in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schweinekoteletts aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Pflaumenmischung in die Pfanne geben; zum Köcheln bringen. Cook 2 Minuten, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Löffel Pflaumenmischung über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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