Pan-gebratene Tilapia
Pan-Seared Tilapia könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 247 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Butter, Olivenöl, Filets tilapia, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gesundes Blatt Pan Tilapian und Gemüse + Mahlzeit-Prep, Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tilapia-Filets in kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Beide Seiten jedes Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel; Drücken Sie vorsichtig jedes Filet in das Mehl, um das überschüssige Mehl zu beschichten und abzuschütteln.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen Sie die Tilapia im heißen Öl, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, etwa 4 Minuten pro Seite.
Bürsten Sie die geschmolzene Butter in letzter Minute auf die Tilapia, bevor Sie sie aus der Pfanne nehmen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.