Pan-gebratene Tilapia mit Zitrus-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. olide. Versuchen Gebratene Tilapia mit Grünkohl und Zitronenvinaigrette, Pan gebratener Thunfisch mit Zitrus-Kräuter-Vinaigrette, und Gesundes Blatt Pan Tilapian und Gemüse + Mahlzeit-Prep für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fisch gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie 2 Filets in die Pfanne; kochen 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen filets.
Weißwein in die Pfanne geben; 30 Sekunden kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Schalotten und restliche Zutaten mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren; restliches 1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Schalottenmischung in die Pfanne geben; 1 Minute oder bis zum gründlichen Erhitzen unter häufigem Rühren anbraten.
Legen Sie 1 Filet auf jeden der 4 Teller; Füllen Sie jede Portion mit etwa 3 Esslöffel Sauce.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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