Pan gebratene Weichschalenkrabbe mit eingelegten Zwiebeln und Knoblauch Aioli

Pan gebratene Weichschalenkrabbe mit eingelegten Zwiebeln und Knoblauch Aioli
Pan gebraten Weichschalenkrabbe mit eingelegten Zwiebeln und Knoblauch Aioli ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1330 Kalorien, 27g protein, und 81g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Big Shakes Hot Sauce, Weinessig, hochwertigem Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun-gewürztes Softshell-Krabbensandwich mit gelbem Pfeffer und Kapern-Aioli, Pan Seared Wild Rockfish und Soft Shell Crab Tempura mit Ingwer und Yuzu Glasur, Gurke und geröstetem Nori, und Fried Soft-Shell Crab.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer mittelgroßen Schüssel Rotweinessig, Salz, Zucker, scharfe Sauce und 1 Tasse kaltes Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Zwiebeln und Radieschen in die Essigmischung geben und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Reinigen Sie die Krabben, indem Sie jede Seite nach oben drehen und die Lungen entfernen. Ziehen Sie die "Schürze" -Klappe vom Boden der Krabbe ab. Mit einer scharfen Schere das Gesicht von der Krabbe abschneiden, das scheint wirklich gemein zu sein - es ist - akzeptiere es und gehe weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
5
Weichschalenkrebse enthalten normalerweise viel Wasser, was beim Braten sehr gefährlich sein kann. Klopfen Sie die Krabben mit Papiertüchern ab, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Fügen Sie das Bratöl in eine große Bratpfanne, bis es eine Tiefe von 1/4-Zoll erreicht. Auf mittlere bis hohe Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Während das Öl erhitzt wird, werfen Sie in einer großen Schüssel den Mesclun, die Zucchini, einige der eingelegten Zwiebeln und Radieschen mit etwas Beizflüssigkeit und einem Schuss natives Olivenöl extra zusammen. Der Salat sollte leicht gekleidet, sehr aromatisch und nicht matschig sein. Ordnen Sie den Salat auf 4 einzelnen Salattellern an.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
MesclunMesclun
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Stellen Sie einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller auf, um die Krabben abzulassen, wenn sie aus der Pfanne kommen. Überprüfen Sie die Temperatur des Öls, indem Sie Mehl in die Pfanne geben. Das Mehl brutzelt, wenn das Öl heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Das Mehl in eine flache Schüssel geben. Wenn das Öl heiß ist, baggern Sie die Krabben das Mehl und klopfen Sie den Überschuss ab. Fügen Sie die Krabben vorsichtig in die Pfanne. Achten Sie beim Einlegen der Krabben in die Pfanne darauf, sie nicht in das Öl zu werfen, da das heiße Öl spritzt. Braten Sie die Krabben auf beiden Seiten knusprig an, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Entfernen Sie sie aus der Pfanne zu Papiertüchern, um überschüssiges Öl zu tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Mit Salz bestreuen und 1 Krabbe auf jeden der vorbereiteten Salate geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
12
Mit einem Klecks Knoblauch-Aioli garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
AioliAioli
13
Das ist krabbelig!
14
In die Schüssel einer Küchenmaschine Knoblauch, Essig und Eigelb geben. Schalten Sie die Maschine ein. Während die Maschine läuft, fügen Sie das Öl tropfenweise hinzu, bis sich die Mischung verdickt. Wenn die Mischung wie eine glatte homogene Mischung aussieht, kann das Öl in einem langsamen dünnen Strahl zugegeben werden. Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie einige Tropfen Wasser hinzu, um sie zu verdünnen. Mit Salz würzen und abschmecken, damit es köstlich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in34 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin