Pan gebratene Weichschalenkrabbe mit eingelegten Zwiebeln und Knoblauch Aioli
Pan gebraten Weichschalenkrabbe mit eingelegten Zwiebeln und Knoblauch Aioli ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1330 Kalorien, 27g protein, und 81g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Big Shakes Hot Sauce, Weinessig, hochwertigem Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun-gewürztes Softshell-Krabbensandwich mit gelbem Pfeffer und Kapern-Aioli, Pan Seared Wild Rockfish und Soft Shell Crab Tempura mit Ingwer und Yuzu Glasur, Gurke und geröstetem Nori, und Fried Soft-Shell Crab.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer mittelgroßen Schüssel Rotweinessig, Salz, Zucker, scharfe Sauce und 1 Tasse kaltes Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Zwiebeln und Radieschen in die Essigmischung geben und reservieren.
Reinigen Sie die Krabben, indem Sie jede Seite nach oben drehen und die Lungen entfernen. Ziehen Sie die "Schürze" -Klappe vom Boden der Krabbe ab. Mit einer scharfen Schere das Gesicht von der Krabbe abschneiden, das scheint wirklich gemein zu sein - es ist - akzeptiere es und gehe weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
5
Weichschalenkrebse enthalten normalerweise viel Wasser, was beim Braten sehr gefährlich sein kann. Klopfen Sie die Krabben mit Papiertüchern ab, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
6
Fügen Sie das Bratöl in eine große Bratpfanne, bis es eine Tiefe von 1/4-Zoll erreicht. Auf mittlere bis hohe Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Während das Öl erhitzt wird, werfen Sie in einer großen Schüssel den Mesclun, die Zucchini, einige der eingelegten Zwiebeln und Radieschen mit etwas Beizflüssigkeit und einem Schuss natives Olivenöl extra zusammen. Der Salat sollte leicht gekleidet, sehr aromatisch und nicht matschig sein. Ordnen Sie den Salat auf 4 einzelnen Salattellern an.
Stellen Sie einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller auf, um die Krabben abzulassen, wenn sie aus der Pfanne kommen. Überprüfen Sie die Temperatur des Öls, indem Sie Mehl in die Pfanne geben. Das Mehl brutzelt, wenn das Öl heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Das Mehl in eine flache Schüssel geben. Wenn das Öl heiß ist, baggern Sie die Krabben das Mehl und klopfen Sie den Überschuss ab. Fügen Sie die Krabben vorsichtig in die Pfanne. Achten Sie beim Einlegen der Krabben in die Pfanne darauf, sie nicht in das Öl zu werfen, da das heiße Öl spritzt. Braten Sie die Krabben auf beiden Seiten knusprig an, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
10
Entfernen Sie sie aus der Pfanne zu Papiertüchern, um überschüssiges Öl zu tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, Optional
11
Mit Salz bestreuen und 1 Krabbe auf jeden der vorbereiteten Salate geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
12
Mit einem Klecks Knoblauch-Aioli garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
Aioli
13
Das ist krabbelig!
14
In die Schüssel einer Küchenmaschine Knoblauch, Essig und Eigelb geben. Schalten Sie die Maschine ein. Während die Maschine läuft, fügen Sie das Öl tropfenweise hinzu, bis sich die Mischung verdickt. Wenn die Mischung wie eine glatte homogene Mischung aussieht, kann das Öl in einem langsamen dünnen Strahl zugegeben werden. Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie einige Tropfen Wasser hinzu, um sie zu verdünnen. Mit Salz würzen und abschmecken, damit es köstlich ist.