Pan gebratener Thunfisch mit Zitrus-Kräuter-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Orangensaft, Ingwer, Kirschtomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. score von 87% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pan gebratener Thunfisch mit Zitrus-Kräuter-Vinaigrette, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Gebratener Thunfisch mit Zitrussauce.
Anweisungen
1
1/2 Tasse Olivenöl, 1 Esslöffel Petersilie und rote Pfefferflocken verrühren. Thunfisch mit Marinade werfen und 30 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Olivenöl
Marinade
Petersilie
Thunfisch
2
Gießen Sie Essig, Orangensaft, Zitronensaft, Limettensaft und Sojasauce in die Schüssel eines Mixers.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Zitronensaft
Limettensaft
Sojasauce
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Schalotte, 1 Esslöffel Petersilie, Thymian, Dill, Honig, Dijon-Senf, Jalapeno und Ingwer hinzufügen. Mischung auf hoch bis glatt, dann fügen Sie 3/4 Tassen Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom mit dem Mixer läuft. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Dijon-Senf
Olivenöl
Jalapeno-Pfeffer
Petersilie
Schalotte
Ingwer
Honig
Thymian
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Füllen Sie einen weiteren großen Behälter mit halb Eis, halb kaltem Wasser und legen Sie ihn beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die Haricots Verts zum kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, 35 bis 40 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Wasser
6
Aus dem Wasser nehmen und sofort zum Abkühlen in das Eiswasser tauchen. Als nächstes blanchieren Sie die Karotten, bis sie gerade zart sind, etwa 1 1/2 Minuten; in Eiswasser abkühlen lassen, bis es kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Karotte
7
Wenn das Gemüse kalt ist, aus dem Eiswasser nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
8
In eine große Schüssel geben und mit den halbierten Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Kerbel werfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kerbel
Olives
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Erhitzen Sie eine Pfanne mit schwerem Boden bei starker Hitze, bis sie sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Thunfischsteaks aus der Marinade nehmen und überschüssige Marinade abwischen. Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann in heißer Pfanne auf die gewünschte Doneness anbraten, etwa 1 Minute pro Seite für selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Thunfisch-steak
Marinade
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Um zu montieren, werfen Sie den Gemüsesalat mit genug Dressing, um leicht zu beschichten. Teilen Sie den Salat auf 4 Teller und legen Sie ein gebratenes Thunfischsteak darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steak
Pflanzlich
12
Mit zusätzlichem Dressing zum Servieren beträufeln.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.