Pan-Gebratenes Huhn, Kürbis und Mangold-Salat mit Speck-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenes Hähnchen, Kürbis und Mangoldsalat mit Speckvinaigrette. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 525 Kalorien, 31g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Hühnerbeinviertel, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Butternut Squash, Pekannuss, Speck, Mix Grün & Baby Spinat Salat mit Ahornsirup Vinaigrette, Butternut-Kürbis-Speck-Salat mit Ahorn-Rosmarin-Vinaigrette, und Gerösteter Kürbis-Salat mit Ahorn-Vinaigrette.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um Hühnchen zuzubereiten, lösen Sie die Haut von den Brusthälften und den Beinvierteln, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer; Reiben Sie die Salzmischung gleichmäßig unter die gelockerte Haut.
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie braun sind.
Backen Sie bei 400 für 28 Minuten oder bis ein Thermometer 16 registriert
Huhn aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Haut verwerfen.
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Gießen Sie Tropfen in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
Abtropfen lassen tropft in eine Schüssel, stoppen, bevor Fettschicht Öffnung erreicht. Reserve tropft und 2 Esslöffel Fett; restliches Fett verwerfen.
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Apfel, Saft und Mangold in einer großen Schüssel; werfen zu beschichten. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Squash in die Pfanne geben; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind und von allen Seiten braun werden.
Vom Herd nehmen; Ahornsirup einrühren.
Squash-Mischung zur Apfelmischung geben.
Streuen Salat mit restlichen 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer; werfen.
Für die Zubereitung der Vinaigrette 2 Esslöffel Hühnerfett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Speck in die Pfanne; kochen 4 Minuten oder bis knusprig, gelegentlich umrühren.
Pilze und Knoblauch in die Speckmischung geben; 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Rühren Sie in Apfelessig, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen; kochen 1 Minute oder bis Flüssigkeit verdunstet. Reservierte Hühnertropfen und Brühe einrühren; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Ordnen Sie 2 Tassen Apfelmischung auf jedem der 4 Teller an; Jede Portion mit 1/4 Tasse Vinaigrette beträufeln. Jede Portion mit 1 Hähnchenbrusthälfte oder 1 Beinviertel belegen und jede Portion mit 2 1/4 Teelöffel bestreuen Walnüsse.