Pan-Gebratenes Huhn mit Harissa Kichererbsen

Pan-Gebratenes Huhn mit Harissa Kichererbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Kuri Squash Suppe w / Smokey Harissa & Knusprige Kichererbsen, Blattpfanne Hühnerfleischbällchen mit Tomaten und Kichererbsen, und Tunesisches Huhn (oder Kichererbsen) w / Cous Cous & grüne Harissa Joghurtsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.In 2 Chargen kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten pro Seite; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen, oft umrühren,bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Tomatenpaste und kochen, rühren, bis Beginnzu verdunkeln, etwa 1 Minute.
6
Fügen Sie Kichererbsen, Harissa und Brühe hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
HarissaHarissa
BrüheBrühe
7
Nestle huhn, haut seite nach oben, inchickpeas; transfer pfanne zu ofen. Roastuntil huhn ist gekocht durch, 20-25minutes. Top mit petersilie und servewith zitrone keile für quetschen über.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
8
Pro portion: 530 Kalorien, 20 g Fett, 10 g Ballaststoffe
9
Bon Appétit

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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