Pan-Gebratenes Huhn mit italienischer Salsa Verde
Das Rezept Pan-gebratenes Huhn mit italienischer Salsa Verde ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 38g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Minze Zweige, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. olide. Versuchen One-Pan cremige Salsa Verde Huhn, Salsa Verde Huhn im italienischen Stil, und Pan-gebratenes Steak mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln und gut schütteln, um zu beschichten.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Die restlichen 2 Teelöffel Öl, Petersilie und die restlichen Zutaten außer Brot in eine Küchenmaschine geben; 10 Sekunden verarbeiten oder fein hacken. Bauernbrot in Stücke reißen; in den Prozessor geben und 4 Sekunden oder bis gut vermischt verarbeiten. Jede Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden und mit Salsa Verde servieren.