Pan-Gebratenes Huhn mit Orangen und Rosmarin

Pan-Gebratenes Huhn mit Orangen und Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Wenn Sie butter, Hähnchenschenkel und Trommelstöcke, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Blatt Pfanne Rosmarin Huhn, Blatt Pfanne Huhn mit gerösteten Auberginen Caponata, und Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen auf 450 Grad F erhitzen und Rack in der Mitte anordnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Mischen Sie in einer großen Schüssel 1/4 Tasse Öl, Rosmarin, Salz, rote Pfefferflocken und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Hühnchenstücke hinzufügen und gut beschichten. Slip 1 stück orange unter der haut von jedem stück.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
3 Salzstangen3 Salzstangen
5
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl und Butter in einer gusseisernen Pfanne oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schäumt. In Chargen 3 oder 4 Hähnchenstücke hinzufügen (die Pfanne nicht überfüllen) und auf beiden Seiten anbraten, bis die Haut knusprig und golden ist, etwa 2 bis 3 Minuten pro Charge. Wenn das Huhn fertig ist, legen Sie es in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Sobald alles Huhn gebräunt ist, legen Sie es in den Ofen, um es zu braten, bis die Säfte klar werden, wenn es mit einem Messer gestochen wird, und das Fleisch registriert 160 bis 165 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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