Pan-Gebratenes Huhn mit Orangen und Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Wenn Sie butter, Hähnchenschenkel und Trommelstöcke, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Blatt Pfanne Rosmarin Huhn, Blatt Pfanne Huhn mit gerösteten Auberginen Caponata, und Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen auf 450 Grad F erhitzen und Rack in der Mitte anordnen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel 1/4 Tasse Öl, Rosmarin, Salz, rote Pfefferflocken und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer.
Hühnchenstücke hinzufügen und gut beschichten. Slip 1 stück orange unter der haut von jedem stück.
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl und Butter in einer gusseisernen Pfanne oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schäumt. In Chargen 3 oder 4 Hähnchenstücke hinzufügen (die Pfanne nicht überfüllen) und auf beiden Seiten anbraten, bis die Haut knusprig und golden ist, etwa 2 bis 3 Minuten pro Charge. Wenn das Huhn fertig ist, legen Sie es in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Sobald alles Huhn gebräunt ist, legen Sie es in den Ofen, um es zu braten, bis die Säfte klar werden, wenn es mit einem Messer gestochen wird, und das Fleisch registriert 160 bis 165 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer, etwa 20 bis 25 Minuten.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.