Pan-gebratenes Huhn mit Pilzen und Rosmarin

Pan-gebratenes Huhn mit Pilzen und Rosmarin
Gebratenes Hähnchen mit Pilzen und Rosmarin könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 503 Kalorien, 41g Eiweiß, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, koscherem Salz und Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. score von 83% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rosmarinhuhn mit Pilzen, Pan-gebratenes Huhn mit Pilzen und Rosmarin, und Blatt Pfanne Rosmarin Huhn.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Würzen Sie das Huhn auf beiden Seiten mit einer großzügigen Menge Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Stellen Sie eine gusseiserne oder normale ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
4
Die Pfanne mit dem Öl beträufeln und das Huhn mit der Hautseite nach unten in das heiße Fett legen. 5 Minuten kochen, bis die Haut fest und knusprig wird. Werfen Sie die Pilze, Schalotten und Rosmarin hinein. Stecken Sie das Ganze in den heißen Ofen und braten Sie es 15 Minuten lang, bis das Huhn gar ist und die Pilze und Schalotten weich und geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Das letzte, was zu machen ist, ist eine schnelle Sauce mit den Aromen in der Unterseite der Pfanne links. Nehmen Sie das ganze Zeug aus der Pfanne und ordnen Sie es auf einem Teller an, um es warm zu halten, während Sie die Pfannensauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel des gerenderten Hühnerfetts aus und stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd. Wasser und Zitronensaft unterrühren und bei mittlerer Hitze kochen, die Aromen mit einem Holzlöffel abkratzen. Kochen Sie die Flüssigkeit zu einem Sirup, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfettHühnerfett
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Die Pfannensauce über die Schüssel träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score31
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