Pan-gebratenes Huhn mit Zitronen-Knoblauch Rosenkohl und Kartoffeln
Pan-gebratenes Huhn mit Zitrone-Knoblauch Rosenkohl und Kartoffeln ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 48g Fett, und insgesamt 964 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, gemahlenen Pfeffer, Rosenkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisch gewürzt Pfanne gerösteten Knoblauch Rosenkohl, Pfanne Gebratene Rosenkohl mit Speck, und Zitrone Knoblauch geröstete Rosenkohl.
Anweisungen
1
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden, bis er leicht gebräunt, aber immer noch weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Eine große Auflaufform oder gusseiserne Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Zitronenscheiben in einer Schicht auf dem Boden der Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Rühren Sie die restlichen 5 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, koscheres Salz und schwarzen Pfeffer zusammen in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Koscheres Salz
Zitronensaft
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Rosenkohl in Zitronensaftmischung zum Bestreichen geben; mit einem geschlitzten Löffel in die vorbereitete Auflaufform geben und überschüssige Flüssigkeit in die Schüssel zurücklassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backform
Schüssel
8
Legen Sie Speck auf den Rosenkohl.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Speck
9
Werfen Sie Kartoffeln in die gleiche Zitronensaftmischung, die für den Rosenkohl verwendet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Zitronensaft
Kartoffel
10
Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel entfernen und entlang der Innenkante der Auflaufform anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backform
11
Hähnchenbrusthälften gründlich in der restlichen Zitronenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrusthälften
Zitrone
12
Hähnchenbrust hautseitig in die Pfanne geben; Gießen Sie die restliche Zitronensaftmischung über das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Zitronensaft
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.