Pan-gedämpfte asiatische Grüns mit Shiitake-Sauce

Pan-gedämpfte asiatische Grüns mit Shiitake-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maisstärke, Shiitake-Pilzen, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Tofu und gedünstetes Senfgrün mit würziger Mangosauce, Ernsthaft asiatisch: Gedünstetes Taro und Schweinefleisch in schwarzer Bohnensauce, und Asiatischer Kokosreis mit gedünstetem Gemüse in Soja-Limetten-Ingwer-Sauce.

Anweisungen

1
Pilze abspülen und in eine Schüssel geben; mit 2 Tassen heißem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie einweichen, bis weich, über 20 minuten. Heben Sie Pilze heraus und drücken Sie ihre Flüssigkeit in Schüssel; Reserveflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Harte Stiele von Pilzen abschneiden und wegwerfen; Kappen dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Gießen Sie vorsichtig 3/4 Tasse der Pilzeinweichflüssigkeit in eine 1- bis 2-Liter-Pfanne und lassen Sie Sediment zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie geschnittene Pilze, Sherry, Sojasauce, Knoblauch und Zucker hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Pilze zart zum Beißen sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
SherrySherry
ZuckerZucker
6
In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit 2 EL Wasser mischen; zu den Pilzen geben und bis zum Kochen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Heiße Grüns auf einer Platte anrichten. Löffel Pilzsauce in einem Band über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
GrüngebührenGrüngebühren
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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