Pan-gedämpfte asiatische Grüns mit Shiitake-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maisstärke, Shiitake-Pilzen, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Tofu und gedünstetes Senfgrün mit würziger Mangosauce, Ernsthaft asiatisch: Gedünstetes Taro und Schweinefleisch in schwarzer Bohnensauce, und Asiatischer Kokosreis mit gedünstetem Gemüse in Soja-Limetten-Ingwer-Sauce.
Anweisungen
Pilze abspülen und in eine Schüssel geben; mit 2 Tassen heißem Wasser bedecken.
Lassen Sie einweichen, bis weich, über 20 minuten. Heben Sie Pilze heraus und drücken Sie ihre Flüssigkeit in Schüssel; Reserveflüssigkeit.
Harte Stiele von Pilzen abschneiden und wegwerfen; Kappen dünn schneiden.
Gießen Sie vorsichtig 3/4 Tasse der Pilzeinweichflüssigkeit in eine 1- bis 2-Liter-Pfanne und lassen Sie Sediment zurück.
Fügen Sie geschnittene Pilze, Sherry, Sojasauce, Knoblauch und Zucker hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Pilze zart zum Beißen sind, ca.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit 2 EL Wasser mischen; zu den Pilzen geben und bis zum Kochen rühren.
Heiße Grüns auf einer Platte anrichten. Löffel Pilzsauce in einem Band über die Oberseite.