Pan-Gegrillte New York Strip Steaks mit grünen Oliven Tapenade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich milde, in Salzlake gehärtete Oliven, Olivenöl, New Yorker Streifensteaks und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes Gegrilltes New York Strip Steaks, Gegrillte New York Strip Steaks mit gerösteter Knoblauchbutter, und Gegrillte Streifensteaks mit Oliven-Oregano-Relish.
Anweisungen
Mandeln in den Prozessor geben und fein mahlen; in eine kleine Schüssel geben.
Oliven, Öl, Kapern, Sardellen und Knoblauch hineingeben. Mischen, bis sich feine Paste bildet.
Mandeln hinzufügen; 5 Sekunden mischen. Tapenade mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Steaks großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Steaks mit Rosmarin bestreichen und drücken, um zu haften.
2 schwere mittlere Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei starker Hitze 5 Minuten erhitzen.
Legen Sie 1 Steak in jede Pfanne. Steaks 3 Minuten anbraten; zweite Seite 3 Minuten umdrehen und anbraten. Hitze auf mittelhoch reduzieren. Weiter zu kochen, drehen alle 3 minuten, bis steaks sind gekocht zu gewünschten doneness, über 15 minuten länger für medium-rare (thermometer eingesetzt in zentrum wird register 130 °F).
Steaks auf die Platte geben; 10 Minuten stehen lassen. Steaks dünn schneiden.