Pan-Gegrillte New York Strip Steaks mit grünen Oliven Tapenade

Pan-Gegrillte New York Strip Steaks mit grünen Oliven Tapenade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich milde, in Salzlake gehärtete Oliven, Olivenöl, New Yorker Streifensteaks und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes Gegrilltes New York Strip Steaks, Gegrillte New York Strip Steaks mit gerösteter Knoblauchbutter, und Gegrillte Streifensteaks mit Oliven-Oregano-Relish.

Anweisungen

1
Mandeln in den Prozessor geben und fein mahlen; in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Oliven, Öl, Kapern, Sardellen und Knoblauch hineingeben. Mischen, bis sich feine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
SpeiseölSpeiseöl
3
Mandeln hinzufügen; 5 Sekunden mischen. Tapenade mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
MandelMandel
4
Steaks großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Steaks mit Rosmarin bestreichen und drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
SteakSteak
5
2 schwere mittlere Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei starker Hitze 5 Minuten erhitzen.
6
Legen Sie 1 Steak in jede Pfanne. Steaks 3 Minuten anbraten; zweite Seite 3 Minuten umdrehen und anbraten. Hitze auf mittelhoch reduzieren. Weiter zu kochen, drehen alle 3 minuten, bis steaks sind gekocht zu gewünschten doneness, über 15 minuten länger für medium-rare (thermometer eingesetzt in zentrum wird register 130 °F).
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
7
Steaks auf die Platte geben; 10 Minuten stehen lassen. Steaks dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
8
Servieren mit tapenade.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin