Pan-Gegrillte New York Strip Steaks mit grünen Oliven Tapenade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich milde, in Salzlake gehärtete Oliven, Olivenöl, New Yorker Streifensteaks und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes Gegrilltes New York Strip Steaks, Gegrillte New York Strip Steaks mit gerösteter Knoblauchbutter, und Gegrillte Streifensteaks mit Oliven-Oregano-Relish.
Anweisungen
1
Mandeln in den Prozessor geben und fein mahlen; in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Oliven, Öl, Kapern, Sardellen und Knoblauch hineingeben. Mischen, bis sich feine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Kapern
Knoblauch
Olives
Speiseöl
3
Mandeln hinzufügen; 5 Sekunden mischen. Tapenade mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
Mandel
4
Steaks großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Steaks mit Rosmarin bestreichen und drücken, um zu haften.
Legen Sie 1 Steak in jede Pfanne. Steaks 3 Minuten anbraten; zweite Seite 3 Minuten umdrehen und anbraten. Hitze auf mittelhoch reduzieren. Weiter zu kochen, drehen alle 3 minuten, bis steaks sind gekocht zu gewünschten doneness, über 15 minuten länger für medium-rare (thermometer eingesetzt in zentrum wird register 130 °F).
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
7
Steaks auf die Platte geben; 10 Minuten stehen lassen. Steaks dünn schneiden.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.