Pan-gegrillter Snapper mit Orzo Nudelsalat
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Pan-gegrillter Snapper mit Orzo-Nudelsalat könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 42g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Dijon-Senf, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 5%. enial. Ähnliche Rezepte sind Pan-gegrillter Snapper mit Orzo Nudelsalat, Spargel, Tomate & gegrillter Mais-Orzo-Nudelsalat, und Gegrillter Spargel oder gegrillte Pasta.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen und warm halten.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fisch gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Kombinieren Sie restliche 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1/8 Teelöffel Pfeffer, Schalotten und nächste 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel, gut umrühren. Langsam Öl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Nieselregen Schalotten-Mischung über Pasta; werfen gut zu beschichten.
Für Baby: Schwarzen Pfeffer weglassen. Zerkleinern Sie den Fisch in mundgerechte Stücke.
Fisch und einen Löffel Orzo-Mischung in einer kleinen Schüssel oder auf einem umrandeten Teller servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.