Pan-Gegrilltes Bier-mariniertes Hühnersteak

Pan-Gegrilltes Bier-mariniertes Hühnersteak
Pan-gegrilltes Bier-mariniertes Hängersteak ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 31 G Fett, und insgesamt 452 Kalorien. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Worcestershire-Sauce, grob gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Pan-Gegrilltes Bier-mariniertes Hühnersteak, Mariniertes gegrilltes Hühnersteak, und Gegrilltes Knoblauch-Kraut-mariniertes Hühnersteak.

Anweisungen

1
Whisk erste 7 Zutaten in mittlerer Schüssel, dann in Bier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie Marinade in große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen Sie Steaks hinzu, versiegeln Sie Beutel und kühlen Sie 1 Tag, Drehen Sie Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
4
Sprühen Sie große geriffelte Pfanne oder Grillpfanne mit Antihaftspray und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
5
Steaks aus der Marinade nehmen und trocken tupfen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
6
Legen Sie die Steaks in heiße Pfanne und kochen, bis sie gut gebräunt und Thermometer in der Mitte Register 52° bis130 für mittel-selten eingesetzt, über 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
7
Steaks auf das Brett geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
8
Steaks dünn über das Korn schneiden. Auf Teller anrichten; Löffel alle angesammelten Säfte über und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KornKorn

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin