Pan-Gegrilltes Bier-mariniertes Hühnersteak

Pan-gegrilltes Bier-mariniertes Hängersteak ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 31 G Fett, und insgesamt 452 Kalorien. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Worcestershire-Sauce, grob gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Pan-Gegrilltes Bier-mariniertes Hühnersteak, Mariniertes gegrilltes Hühnersteak, und Gegrilltes Knoblauch-Kraut-mariniertes Hühnersteak.
Anweisungen
Whisk erste 7 Zutaten in mittlerer Schüssel, dann in Bier verquirlen.
Gießen Sie Marinade in große wiederverschließbare Plastiktüte.
Fügen Sie Steaks hinzu, versiegeln Sie Beutel und kühlen Sie 1 Tag, Drehen Sie Beutel gelegentlich.
Sprühen Sie große geriffelte Pfanne oder Grillpfanne mit Antihaftspray und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze.
Steaks aus der Marinade nehmen und trocken tupfen; Marinade wegwerfen.
Legen Sie die Steaks in heiße Pfanne und kochen, bis sie gut gebräunt und Thermometer in der Mitte Register 52° bis130 für mittel-selten eingesetzt, über 5 Minuten pro Seite.
Steaks auf das Brett geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Steaks dünn über das Korn schneiden. Auf Teller anrichten; Löffel alle angesammelten Säfte über und servieren.