Das Rezept Pan-gegrilltes Hähnchen mit Cranberry Salsan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Eine Mischung aus Haut, Pfeffer, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 7%. olide. Versuchen One-Pan cremige Salsa Verde Huhn, Gegrillte Garnelen mit Cranberry Salsa, und Gegrillte Garnelen mit frischer Cranberry-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie und glätten Sie sie mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf eine Dicke von 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
3
Erhitzen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze; Kochen Sie das Huhn auf jeder Seite 5 Minuten lang oder bis es fertig ist. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
4
Kombinieren Sie Zwiebeln, Jalapeos, Essig und Cranberrysauce in einer mittelgroßen Schüssel. Stir in 1 Esslöffel Koriander und 1 Esslöffel Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauce
Limettensaft
Cilantro
Essig
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Koriander, 1 1/2 Teelöffel Limettensaft und Frischkäse in einer kleinen Schüssel; gut umrühren, um zu kombinieren. Löffel Salsa gleichmäßig auf einzelne Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Limettensaft
Cilantro
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Legen Sie Huhn auf Salsa; oben mit einem Klecks Koriandercreme.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.