Pan-Geröstete Ganze Branzino

Pan-Geröstete Ganze Branzino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Branzino, Salz und Pfeffer, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 8%. olide. Versuchen Ganzer Branzino in Salz gebraten, Gebratener Wolfsbarsch mit Zitrone, und Gerösteter Branzino mit Salzkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Trocknen Sie den Fisch innen und außen gründlich mit Papiertüchern ab und würzen Sie ihn großzügig mit Salz und Pfeffer. Schneiden Sie die Hälfte der Zitrone in dünne Scheiben und legen Sie sie zusammen mit Rosmarin, Thymian oder anderen Kräutern in die Hohlräume des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
KrautKraut
ZitroneZitrone
ThymianThymian
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne oder Bratpfanne, die groß genug ist, um den Fisch bei mittlerer Hitze bis fast zum Räuchern zu halten (oder verwenden Sie mehrere Bratpfannen), und stellen Sie sicher, dass die gesamte Oberfläche der Pfanne mit Öl überzogen ist, um ein Anhaften zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
4
Legen Sie den Fisch vorsichtig in die Pfanne und kochen Sie ihn eine Minute lang. Löffeln Sie etwas Öl auf den Fisch, um ihn zu beschichten, und geben Sie die Pfanne (n) in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Braten Sie den Fisch etwa zehn Minuten lang, bis er gerade durchgegart ist. Wenn gewünscht, beenden Sie mit Broiler, um die Oberseite der Haut zu knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Aus dem Ofen nehmen und Butter und Petersilie in die Pfanne geben. Wenn es brutzelt und golden wird, löffeln Sie es ständig über den Fisch, um Geschmack zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Streuen Sie die Petersilie in die butter für die letzten Momente des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
8
Servieren Sie den Fisch sofort mit der zweiten Hälfte der Zitrone, die in Keile geschnitten ist, um den Fisch zu entsaften.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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