Pan gerösteter arktischer Saibling gefüllt mit Mandarine und Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Weinessig, Fenchelzwiebeln, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Arktischer Saibling mit Mandarinen-Habanero-Glasur und Meyer Zitronen-Couscous-Brühe, Pan gerösteter arktischer Saibling mit Orange und Rosmarin Beurre Blanc, und Langsam gerösteter arktischer Saibling mit Zitronen-Senf-Topping.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Den Fisch abspülen und trocken tupfen. Die Mandarinen dünn schneiden; die Wedel von den Fenchelzwiebeln entfernen und reservieren und die Zwiebeln in dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel Birne
Tangerine
Brite Oktopus-Bonbons
3
Mischen Sie sie in einer Schüssel mit 1/4 Tasse Olivenöl und Salz und Pfeffer nach Geschmack. Den Fisch innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Füllen Sie den Fisch mit der Mandarinenmischung und binden Sie ihn mit einer Schnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip Steaks
Tangerine
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Eine ofenfeste Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 1/4 Tasse Olivenöl hinzufügen. Wenn heiß werfen in den Fenchelsamen und Pfefferkörner. Kochen Sie, um das Öl etwa 1 Minute lang zu würzen, entfernen Sie die Gewürze und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
New York Strip Steaks
Vietnamesische Zimtchips
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Den Fisch in die Pfanne geben und auf jeder Seite ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie den Fisch etwa 15 bis 20 Minuten oder bis er durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Servieren mit dem Fenchel und Oliven Salsa Verde.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Maisbrotteig
8
Legen Sie die Fenchelwedel, Petersilie, Oliven, Kapern und Sardellen auf ein Schneidebrett. Hacken Sie sie mit einem Messer, bis sie sehr fein sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Maisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle
9
In eine Schüssel geben und Olivenöl, Mandarinensaft und Essig unterrühren. Die Salsa abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.