Pan-geröstete Rippenaugen
Pan-Geröstete Rippenaugen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 774 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 59 G Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Traubenkernöl, Thymian, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blatt Pfanne gebratener Brokkoli, Pfanne Gebratene Rosenkohl mit Speck, und Blatt Pfanne Huhn mit gerösteten Auberginen Caponata.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Steaks großzügig mit Salz und Pfeffer würzen; bei Raumtemperatur 30 Minuten ruhen lassen. Streuen Sie die Thymian- und Rosmarinzweige gleichmäßig in den Boden einer Bratpfanne; dot mit 4 EL Butter.
Schmelzen Sie 1 Esslöffel butter mit 1 Esslöffel öl in großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.Hitze auf Mittel reduzieren und 1 Steak hinzufügenkillet. Kochen, bis gebraten und goldbraun auf allen Seiten (einschließlich Kanten), 2-3 minutesper Seite.
Transfer Steak zu vorbereiteten Röstenpfanne.
Öl ausgießen und Pfanne abwischen Mitpapierhandtücher. Wiederholen Sie mit den restlichen 1 EsslöffelButter, 1 Esslöffel Öl und Steak.
Braten steaks in ofen, drehen halfwaythugh kochen und heften frequentlywith kräuter butter in pfanne, bis eine instant-readthermometer eingefügt in steak registers125 °F für medium-rare, über 20 minuten, orto gewünschte doneness.
Übertragen Sie steaks auf ein Schneidebrett.
Drizzle1 Esslöffel Kräuterbutter aus der Bratpfanne über jedes Steak und 10 Minuten ruhen lassen.Scheibe gegen den Strich und teilen unterplatten. Vergiss nicht, die Knochen darzustellenfür diejenigen, die gerne an ihnen nagen.
Mit Béarnaisesauce servieren.