Pan-geröstete Süßkartoffeln mit Fenchel
Pan-gebratene Süßkartoffeln mit Fenchel ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Fenchelzwiebeln, Süßkartoffeln, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch-Bratkartoffeln und Fenchel, Bratkartoffeln mit Fenchel und Zwiebeln, und Gebratener Fenchel mit Tomaten, Oliven & Kartoffeln.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einer Schüssel die Süßkartoffelstücke und Fenchelkeile mit Olivenöl, braunem Zucker und Keule werfen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse in einer großen Antihaft-Bratpfanne verteilen. 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren braten, bis die Süßkartoffeln und der Fenchel weich und karamellisiert sind.
Übertragen Sie sie auf eine Platte, bestreuen Sie sie mit den Fenchelspitzen und servieren Sie sie.
Machen Sie Voraus: Das geröstete Gemüse kann über Nacht gekühlt werden. Vor dem Servieren in einem heißen Ofen aufwärmen.
Anmerkungen: Pro Portion: Kalorien 211 kcal, Gesamtfett 2 g, gesättigtes Fett 1 g