Pan gerösteter arktischer Saibling mit Orange und Rosmarin Beurre Blanc

Pan gerösteter arktischer Saibling mit Orange und Rosmarin Beurre Blanc
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 318 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Orangensaft, Rosmarin plus 1 Esslöffel Rosmarin, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. ut. Versuchen Arctic Saibling mit Orange-Caper Relish, Arktischer Saibling mit Pistazien-Orangen-Vinaigrette, und Orangen-Beurre Blanc Sauce für Fisch und Meeresfrüchte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze Orangensaft, Weißwein, Orangenschale und Rosmarin hinzufügen. Auf 1/2 Tasse Flüssigkeit reduzieren. Abseihen und in den Topf zurückkehren. Bei mittlerer Hitze die Sahne einrühren und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig stellen und in kalten Butterwürfeln verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
OrangenschaleOrangenschale
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
2
Rosmarinzweig entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reserve warm.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
3
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und in die heiße Pfanne geben. Lassen Sie den Fisch goldbraun kochen, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fisch aus der Pfanne nehmen und auf erwärmten Wildreis legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Fügen Sie Sauce um und über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
6
Mit gehacktem Rosmarin und Orangensegmenten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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