Pan gerösteter arktischer Saibling mit Orange und Rosmarin Beurre Blanc

Pan gerösteter arktischer Saibling mit Orange und Rosmarin Beurre Blanc
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 318 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Orangensaft, Rosmarin plus 1 Esslöffel Rosmarin, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. ut. Versuchen Arctic Saibling mit Orange-Caper Relish, Arktischer Saibling mit Pistazien-Orangen-Vinaigrette, und Orangen-Beurre Blanc Sauce für Fisch und Meeresfrüchte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze Orangensaft, Weißwein, Orangenschale und Rosmarin hinzufügen. Auf 1/2 Tasse Flüssigkeit reduzieren. Abseihen und in den Topf zurückkehren. Bei mittlerer Hitze die Sahne einrühren und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig stellen und in kalten Butterwürfeln verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Rosmarinzweig entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reserve warm.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
3
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und in die heiße Pfanne geben. Lassen Sie den Fisch goldbraun kochen, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fisch aus der Pfanne nehmen und auf erwärmten Wildreis legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie Sauce um und über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
6
Mit gehacktem Rosmarin und Orangensegmenten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenbonbonsOrangenbonbons
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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