Pan-Glasiertes Huhn mit basilikum

Pan-Glasiertes Huhn mit basilikum
Pan-Glasiertes Huhn mit basilikum ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, gehäutet, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Jalapeno und Basilikum-glasiertes Huhn, Zitrone, Basilikum und Honig glasiertes Huhn, und Blatt Pfanne Rosmarin Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beide Seiten des Huhns mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Huhn wenden und 6 Minuten kochen oder bis das Huhn fertig ist. Essig, Honig und Basilikum einrühren; 1 weitere Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EssigEssig
BasilikumBasilikum
HonigHonig

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin