Pan-sautierter einfacher Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blatt Pfanne Lachs mit Tomaten und Oliven, Walnuss verkrustete Lachs Blatt Pfanne Abendessen, und Ein Blatt Pan Parmesan verkrusteten Lachs mit geröstetem Brokkoli.
Anweisungen
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie in eine große Pfanne genügend Olivenöl, damit das Öl etwa die Hälfte der Höhe des Fisches erreicht.
Fügen Sie Filets hinzu, Hautseite nach unten, und kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Heuschuppen Hügel Pitchfork Chardonnay
Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne den Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere zippy Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unverholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.