Pan Seared Koriander Crusted Kabeljau mit Meerrettich-Kartoffelpüree mit Karamellisierten Zwiebeln und Sautierten Pattypan Squash

Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Pan Seared Cilantro Crusted Kabeljau mit Meerrettich Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln und sautierten Pattypan Squash könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 73g Fett, und insgesamt 1165 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Petersilie, Olivenöl, Russet Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 86%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Meerrettich-Kartoffelpüree Mit Karamellisierten Zwiebeln, Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln & Meerrettich, und Karamellisierte Zwiebel-und Meerrettich-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie langsam bis zur tiefgoldenen Farbe.
Essig und Thymian hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen, 2 Minuten länger kochen lassen. Kartoffeln in einem großen Topf mit Salzwasser weich kochen.
Gut abtropfen lassen, Butter, Sahne und Meerrettich hinzufügen und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit den Zwiebeln belegen.
Öl in einer mittleren Pfanne erhitzen.
Squash hinzufügen und braten, bis nur durch gekocht.
Die butter hinzufügen und Kochen, bis Sie geschmolzen ist.
Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pan Gebratener Kabeljau:Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kabeljau auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Dredge Hautseite in Cilantro.
Kabeljau, Korianderseite nach unten in das Öl geben und leicht goldbraun braten. Drehen Sie den Fisch um und legen Sie ihn in den Ofen und kochen Sie 3 bis 4 Minuten weiter, bis er gerade durchgegart ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio