Pan Seared Koriander Crusted Kabeljau mit Meerrettich-Kartoffelpüree mit Karamellisierten Zwiebeln und Sautierten Pattypan Squash
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Pan Seared Cilantro Crusted Kabeljau mit Meerrettich Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln und sautierten Pattypan Squash könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 73g Fett, und insgesamt 1165 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Petersilie, Olivenöl, Russet Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 86%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Meerrettich-Kartoffelpüree Mit Karamellisierten Zwiebeln, Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln & Meerrettich, und Karamellisierte Zwiebel-und Meerrettich-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie langsam bis zur tiefgoldenen Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Essig und Thymian hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen, 2 Minuten länger kochen lassen. Kartoffeln in einem großen Topf mit Salzwasser weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Gut abtropfen lassen, Butter, Sahne und Meerrettich hinzufügen und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
5
Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit den Zwiebeln belegen.
Squash hinzufügen und braten, bis nur durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
3
Die butter hinzufügen und Kochen, bis Sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4
Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken
5
Pan Gebratener Kabeljau:Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kabeljau auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Dredge Hautseite in Cilantro.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Kg Maistortillas
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Kabeljau, Korianderseite nach unten in das Öl geben und leicht goldbraun braten. Drehen Sie den Fisch um und legen Sie ihn in den Ofen und kochen Sie 3 bis 4 Minuten weiter, bis er gerade durchgegart ist.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.