Pan-Seared Rock Steak mit Sardellen und Limette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pan-Seared Rock Steak mit Sardellen und Limette einen Versuch. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 38g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Sardellenfilets, Jakobsmuscheln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 5%. ut. Versuchen Pan-seared Rock Steak mit Cilantro-Limette Blumenkohl Reis, Ein Pan Oven Rock Steak mit Broccolini und weißen Bohnen, und Gebratenes Rocksteak mit Pilzsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie die Steaks mit dem Limettensaft und Salz und Pfeffer.
10 Minuten stehen lassen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Steaks und kochen über mäßig hohe hitze, drehen einmal, bis mittel-selten, 4 Minuten; transfer zu platten und warm halten.
Sardellen, Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren 30 Sekunden kochen lassen.
Fügen Sie das Wasser hinzu und köcheln Sie, bis die Sauce verdickt ist, wobei Sie die gebräunten Stücke 30 Sekunden lang von unten abkratzen.
Die Sauce über die Steaks gießen und mit Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.