Pan-Seared Sichuan Garnelen mit Mungobohnen Nudeln
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Pan-gebratene Sichuan-Garnelen mit Mungobohnennudeln könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 27g protein, und 14g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Chiliöl, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Stir Fry Reis und Mungobohnen Nudeln mit Garnelen, Huhn und Gemüse, Sichuan Pfeffer Garnelen mit Nudeln, und Krabbennudeln Rezept (gebratene Mungobohnennudeln mit Krabben).
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. In einer großen Schüssel die Mungobohnennudeln mit warmem Wasser bedecken und ca.
Die Nudeln abtropfen lassen und in 4-Zoll-Längen schneiden. Kochen Sie die Nudeln, bis sie weich, aber immer noch zäh sind, etwa 25 Sekunden.
Abtropfen lassen und die Nudeln in den Topf geben. Zweimal unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen; im Sieb stehen lassen.
Die Garnelen mit Salz, weißem Pfeffer und 1/2 Teelöffel der Sichuan-Pfefferkörner würzen. In einer großen, tiefen Pfanne 1 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Garnelen und kochen über mäßig hohe Hitze, drehen einmal, bis rosa auf der Außenseite und weiß innerhalb, über 2 Minuten.
Übertragen Sie die Garnelen auf einen Teller.
Die restlichen 2 Esslöffel Pflanzenöl in die Pfanne geben und bis zum Schimmern erhitzen. Die Schalotten und den Ingwer einrühren und ca. Mungobohnennudeln, Sojasauce, Essig, Chiliöl und den restlichen 1/2 Teelöffel Sichuan-Pfefferkörner unterrühren und ca.
Garnelen dazugeben und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
In flache Schalen geben und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.