Pan-Seared Tilapia mit Mojo könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 35 G protein, und 7g Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Limettensaft, Wasser, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Tilapia Taschen mit Cilantro-Lemongrass Mojo, Pan-Seared Mojo-Kartoffeln, und Gesundes Blatt Pan Tilapian und Gemüse + Mahlzeit-Prep für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
2 Teelöffel Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum Glasrandbestreichen
4
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
5
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz, Mehl und Paprika in einer flachen Schüssel. Filets leicht mit Kochspray bestreichen; in Mehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Salz, Zum Glasrandbestreichen
6
Erhitzen Sie 1 Teelöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie Filets hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
8
Vom Herd nehmen. Löffel kalk mischung gleichmäßig über filets; transfer pfanne zu ofen und backen 5 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.