Pan Seared Wild Rockfish und Soft Shell Crab Tempura mit Ingwer und Yuzu Glasur, Gurke und geröstetem Nori
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gurke, Yuzu-Saftkonzentrat, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Softshell-Krabbennudeln mit Koriander-Ingwer-Pesto, Panko-verkrustete Softshell Krabbe Mit Ingwer-Ponzu-Sauce, und Fried Soft-Shell Crab für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F vorheizen In einem tiefen Topf Rapsöl auf 375 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
In einer mittelgroßen Schüssel Gurken mit Reisessig werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Gezupfte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze etwa 1 Esslöffel Rapsöl und den Ingwer vermischen. Kochen bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie schwere Sahne und Limettensaft hinzu, kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind. Krabbenfleisch unterheben, mit Salz würzen, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Krabbenfleisch
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Mehl auf einen Teller legen. Den Steinfisch mit Salz würzen und leicht in Mehl ausbaggern, den Überschuss abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Steinfisch
Lebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
6
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 1 Esslöffel Rapsöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie Rockfish hinzu, Hautseite nach unten, nur bis die Haut knusprig ist, ungefähr 2 Minuten. Flip und kochen auf die andere Seite, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steinfisch
8
Filets auf ein Schneidebrett legen, Filets horizontal halbieren. Die Hälfte der Stücke mit der Krabbenmischung belegen und wieder zusammenfügen. Teile einzeln in Wachs- oder Pergamentpapier einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Schneidebrett
9
Auf ein Backblech legen und backen, bis der Fisch durchgegart ist und die Krabbenfüllung heiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Krabbe
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
10
In der Zwischenzeit tauchen Krabben in Tempura-Teig und braten, bis sie leicht braun und knusprig, über 3 Minuten, abtropfen lassen schnell auf Papiertuch und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
11
Zum Servieren: Legen Sie einige Gurkenscheiben auf den Boden des Tellers.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
12
Mit Yuzu-Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Yuzu
13
Entfernen Sie Rockfish vom Wachspapier und bestreuen Sie die Seiten mit einigen der Nori-Flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Steinfisch
Nori
14
Legen Sie Rockfish über Gurke, Platte Softshell Krabbe neben Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
Brite Oktopus-Bonbons
Krabbe
15
Mit Jakobsmuscheln und Chilis bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
1 Tasse Gehackter Knoblauch
16
Mit restlichen Nori-Flocken bestreuen und in jede Krabbenhälfte ein geröstetes Nori-Dreieck stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Nori
17
In einer mittelgroßen Edelstahlschüssel Reismehl, Maisstärke, Salz und Ingwer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reismehl
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
18
Schneebesen in club soda. Kühlen Sie diesen Teig oder halten Sie ihn auf Eis, bis er zum Braten bereit ist. Möglicherweise müssen Sie zusätzliches Mehl oder Wasser einrühren, um den Teig einzustellen, wenn er steht.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprudelwasser
Lebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Spritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
19
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Ingwer, Orangensaft, Yuzusaft, Sojasauce und Chili-Knoblauchpaste vermischen. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Yuzu-Saft
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
20
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Zucker und 1 Esslöffel Wasser vermischen. Kochen Sie ohne Rühren, bis die Mischung eine dunkle Bernsteinfarbe annimmt, etwa 5 bis 10 Minuten, und wirbeln Sie die Pfanne gelegentlich, um ein Verbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
21
Wenn der Zucker die gewünschte Farbe erreicht hat, die köchelnde Yuzu-Mischung vorsichtig verquirlen. Zurück zu einem Simmer.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Yuzu
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
22
Die Maisstärke mit genügend Wasser verquirlen, um eine glatte Aufschlämmung zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
23
Die Maisstärkemischung nacheinander in die Yuzu-Mischung geben und zwischen den Zusätzen wieder zum Kochen bringen, bis sich die Mischung zu einer Glasur verdickt hat. Möglicherweise benötigen Sie nicht die gesamte Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Yuzu
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
24
Zerreiße Nori in kleine Stücke. Mahlen Sie zu einem feinen Pulver in Chargen in einer Kaffee- oder Gewürzmühle.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Nori
25
Mit einem scharfen Messer geschnitten, um Nori in 12 kleine Dreiecke zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Nori
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
26
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze Sesamöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer Sesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
27
Fügen Sie Dreiecke hinzu, kochen Sie und drehen Sie sich einmal, bis sie auf beiden Seiten knusprig und glänzend sind, etwa 30 Sekunden bis 1 Minute pro Seite.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.