Pan Seared Wild Rockfish und Soft Shell Crab Tempura mit Ingwer und Yuzu Glasur, Gurke und geröstetem Nori

Pan Seared Wild Rockfish und Soft Shell Crab Tempura mit Ingwer und Yuzu Glasur, Gurke und geröstetem Nori
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gurke, Yuzu-Saftkonzentrat, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Softshell-Krabbennudeln mit Koriander-Ingwer-Pesto, Panko-verkrustete Softshell Krabbe Mit Ingwer-Ponzu-Sauce, und Fried Soft-Shell Crab für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F vorheizen In einem tiefen Topf Rapsöl auf 375 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
In einer mittelgroßen Schüssel Gurken mit Reisessig werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze etwa 1 Esslöffel Rapsöl und den Ingwer vermischen. Kochen bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie schwere Sahne und Limettensaft hinzu, kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind. Krabbenfleisch unterheben, mit Salz würzen, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Mehl auf einen Teller legen. Den Steinfisch mit Salz würzen und leicht in Mehl ausbaggern, den Überschuss abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinfischSteinfisch
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 1 Esslöffel Rapsöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie Rockfish hinzu, Hautseite nach unten, nur bis die Haut knusprig ist, ungefähr 2 Minuten. Flip und kochen auf die andere Seite, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinfischSteinfisch
8
Filets auf ein Schneidebrett legen, Filets horizontal halbieren. Die Hälfte der Stücke mit der Krabbenmischung belegen und wieder zusammenfügen. Teile einzeln in Wachs- oder Pergamentpapier einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
SchneidebrettSchneidebrett
9
Auf ein Backblech legen und backen, bis der Fisch durchgegart ist und die Krabbenfüllung heiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
KrabbeKrabbe
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
10
In der Zwischenzeit tauchen Krabben in Tempura-Teig und braten, bis sie leicht braun und knusprig, über 3 Minuten, abtropfen lassen schnell auf Papiertuch und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
11
Zum Servieren: Legen Sie einige Gurkenscheiben auf den Boden des Tellers.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
12
Mit Yuzu-Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
YuzuYuzu
13
Entfernen Sie Rockfish vom Wachspapier und bestreuen Sie die Seiten mit einigen der Nori-Flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinfischSteinfisch
NoriNori
14
Legen Sie Rockfish über Gurke, Platte Softshell Krabbe neben Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
KrabbeKrabbe
15
Mit Jakobsmuscheln und Chilis bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
16
Mit restlichen Nori-Flocken bestreuen und in jede Krabbenhälfte ein geröstetes Nori-Dreieck stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
NoriNori
17
In einer mittelgroßen Edelstahlschüssel Reismehl, Maisstärke, Salz und Ingwer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
18
Schneebesen in club soda. Kühlen Sie diesen Teig oder halten Sie ihn auf Eis, bis er zum Braten bereit ist. Möglicherweise müssen Sie zusätzliches Mehl oder Wasser einrühren, um den Teig einzustellen, wenn er steht.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
19
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Ingwer, Orangensaft, Yuzusaft, Sojasauce und Chili-Knoblauchpaste vermischen. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Yuzu-SaftYuzu-Saft
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
20
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Zucker und 1 Esslöffel Wasser vermischen. Kochen Sie ohne Rühren, bis die Mischung eine dunkle Bernsteinfarbe annimmt, etwa 5 bis 10 Minuten, und wirbeln Sie die Pfanne gelegentlich, um ein Verbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
21
Wenn der Zucker die gewünschte Farbe erreicht hat, die köchelnde Yuzu-Mischung vorsichtig verquirlen. Zurück zu einem Simmer.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
YuzuYuzu
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
22
Die Maisstärke mit genügend Wasser verquirlen, um eine glatte Aufschlämmung zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
23
Die Maisstärkemischung nacheinander in die Yuzu-Mischung geben und zwischen den Zusätzen wieder zum Kochen bringen, bis sich die Mischung zu einer Glasur verdickt hat. Möglicherweise benötigen Sie nicht die gesamte Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
YuzuYuzu
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
24
Zerreiße Nori in kleine Stücke. Mahlen Sie zu einem feinen Pulver in Chargen in einer Kaffee- oder Gewürzmühle.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
NoriNori
25
Mit einem scharfen Messer geschnitten, um Nori in 12 kleine Dreiecke zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
26
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze Sesamöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
27
Fügen Sie Dreiecke hinzu, kochen Sie und drehen Sie sich einmal, bis sie auf beiden Seiten knusprig und glänzend sind, etwa 30 Sekunden bis 1 Minute pro Seite.
28
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt

Zutaten

6Garnelen und geädertRapsöl, nach BedarfRapsöl, nach Bedarf1Kruste: Graham-Cracker-KrümelAsiatische chili-Knoblauch-paste, wie sambal oelekAsiatische chili-Knoblauch-paste, wie sambal oelek283Habanero-Pfefferclub sodaclub soda1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten4Kruste: Graham-Cracker-Krümelgefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten1kernlose Gurke, dünn geschnittenkernlose Gurke, dünn geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1vgl. geriebener Parmesangehackter Ingwergehackter Ingwer1Doppelt gefüllte Oreosfein gehackter Ingwerfein gehackter Ingwer23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1orange, entsaftetorange, entsaftet23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz1Kalk, etwa 2 EsslöffelKalk, etwa 2 Esslöffel227Habanero-Pfefferklumpen Krabbenfleisch, gepflücktklumpen Krabbenfleisch, gepflückt1Blattnorinori9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischerdnussöl, zum Bratenerdnussöl, zum Braten6Softshell-Krabben, gereinigtSoftshell-Krabben, gereinigt2frische rote Chilis, dünn geschnitten, gesätfrische rote Chilis, dünn geschnitten, gesät2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischReismehlReismehl1Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce850Habanero-Pfefferwild rockfish filets, Haut aufwild rockfish filets, Haut auf1HaufenJakobsmuscheln, nur grüner Teil, dünn geschnittenJakobsmuscheln, nur grüner Teil, dünn geschnitten1Doppelt gefüllte OreosEine Prise weißer SesamEine Prise weißer Sesam1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlite Sojasaucelite Sojasauce1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt1vgl. geriebener ParmesanPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischyuzu-Saft-Konzentratyuzu-Saft-Konzentrat

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score36
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