Panache von Garnelen und Schnee Erbsen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 1g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Petersilienzweigen, Schneeerbsen, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Garnelen mit Schnee Erbsen, Garnelen mit Schnee Erbsen, und Garnelen mit Schnee Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem mittelgroßen Topf und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen Sie 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie für 3 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Flüssigkeit ablassen, Feststoffe verwerfen. Shrimps schälen und Devein.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Dampf Schnee Erbsen, bedeckt, 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-Erbsen
5
Kombinieren Sie Garnelen, Schneeerbsen, Schnittlauch und Estragon-Dressing in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-Erbsen
Estragon
Schnittlauch
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Auf mit Endivien ausgekleideten Tellern servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.