Panache von Garnelen und Schnee Erbsen
Panache von Garnelen und Schnee Erbsen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 1g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Petersilienzweigen, Schneeerbsen, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Garnelen mit Schnee Erbsen, Garnelen mit Schnee Erbsen, und Garnelen mit Schnee Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem mittelgroßen Topf und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen Sie 5 Minuten.
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie für 3 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Flüssigkeit ablassen, Feststoffe verwerfen. Shrimps schälen und Devein.
Dampf Schnee Erbsen, bedeckt, 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Kombinieren Sie Garnelen, Schneeerbsen, Schnittlauch und Estragon-Dressing in einer großen Schüssel.
Auf mit Endivien ausgekleideten Tellern servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.