Panang Curry Kürbis und Garnelensuppe
Panang Curry Kürbis und Garnelensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfrei, und pescatarian Rezept dient 6 und Kosten $ 3.52 pro Portion. Eine Portion enthält 463 kalorien, 29g Eiweiß, und 29g Fett. Eine Mischung aus Erdnussbutter, Hühnerbrühe, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 1 Fans. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 68%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Kürbissuppe mit würzigen Kürbiskernen, Kürbiswoche: Curry-Kürbissuppe, und Kürbissuppe mit Curry-Kürbiskernen.
Anweisungen
2 Esslöffel der dickeren Kokosmilch, die oben schwimmt, in einer Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Currypaste hinzu und braten Sie sie etwa 1-2 Minuten lang an, bis sie duftet.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Kokosmilch, Kaffirlimettenblätter, Butternusskürbis, Paprika, Zucker, Fischsauce, Limettensaft und Erdnussbutter hinzu und köcheln Sie, bis der Butternusskürbis gerade zart ist, über 10 Protokoll.
Fügen Sie die Erbsen und Garnelen hinzu und köcheln Sie, bis die Garnelen gekocht sind, etwa 2-4 Minuten.
Mit Koriander, Frühlingszwiebeln, Birds Eye Chili und Erdnüssen garniert servieren.