Panang-Tofu-Curry

Panang-Tofu-Curry
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Panang Tofu Curry könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 17g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Tofu, Wasser, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Panang-Tofu-Curry, Panang-Tofu-Curry, und Vegetarisches Panang Curry mit Tofu.

Anweisungen

1
Öl in schwerer großer Pfanne erhitzen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Addshallots, ingwer, und knoblauch; cookuntil schalotten sind zart, about6 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
3
Fügen Sie Erdnussbutter, Kurkuma, Kreuzkümmel und Chilipaste hinzu;rühren, bis duftend, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Chili PasteChili Paste
GelbwurzGelbwurz
MmelMmel
4
Whisk in 1 Tasse Wasser, Dannkohlmilch, Limettenblätter und brauner Zucker; zum Kochen bringen.Sauce mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In tofu, karotten, und paprika; simmerover mittlerer hitze, bis carrotsare zart, anpassung wärme tomedium-low wenn beginn zu kochenund gelegentlich rühren sanft, über 20 minuten. Abschmecken mit Salz abschmecken. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 3 Tage im Voraus. Etwas abkühlen, abdecken und abkühlen lassen. Vor dem Servieren bei mittlerer Hitze erneut erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KarotteKarotte
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
* Erhältlich in der asiatischen foodssection vieler supermarketsand auf asiatischen Märkten.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Hofer grüner Veltliner (1 Liter). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Aus den dichten Lössböden des österreichischen Weinviertels, abgefüllt unter einem praktischen Kronkorken (kein ausgefallenes Werkzeug erforderlich) und gerade genug Volumen für 2 Personen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin