Panang-Tofu-Curry
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Panang Tofu Curry könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 17g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Tofu, Wasser, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Panang-Tofu-Curry, Panang-Tofu-Curry, und Vegetarisches Panang Curry mit Tofu.
Anweisungen
Öl in schwerer großer Pfanne erhitzen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Addshallots, ingwer, und knoblauch; cookuntil schalotten sind zart, about6 minuten.
Fügen Sie Erdnussbutter, Kurkuma, Kreuzkümmel und Chilipaste hinzu;rühren, bis duftend, 1 bis 2 Minuten.
Whisk in 1 Tasse Wasser, Dannkohlmilch, Limettenblätter und brauner Zucker; zum Kochen bringen.Sauce mit Salz würzen.
In tofu, karotten, und paprika; simmerover mittlerer hitze, bis carrotsare zart, anpassung wärme tomedium-low wenn beginn zu kochenund gelegentlich rühren sanft, über 20 minuten. Abschmecken mit Salz abschmecken. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 3 Tage im Voraus. Etwas abkühlen, abdecken und abkühlen lassen. Vor dem Servieren bei mittlerer Hitze erneut erwärmen.
* Erhältlich in der asiatischen foodssection vieler supermarketsand auf asiatischen Märkten.