Panasiatischer Geoduck Scaloppine
Panasiatischer Geoduck Scaloppine könnte genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 319 kalorien. Für $ 1.14 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Es ist ein ziemlich billig rezept für Fans asiatischer Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Aji-Mirin, Erdnussöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 8%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Ein panasiatisches Huhn und Reis, Blattpfanne asiatische Pfannengerichte, und Blattpfanne asiatische Pfannengerichte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Geoduck-Scaloppine im gewürzten Mehl ausbaggern, überschüssiges schnell abschütteln und vorsichtig in heißes Öl geben.
Fügen Sie nur so viele hinzu, wie die Pfanne gleichzeitig bequem fasst. Auf der ersten Seite etwa 2 Minuten bräunen lassen und dann vorsichtig mit einer Metallzange wenden. 1 1/2 bis 2 Minuten kochen lassen, dann die Scaloppine auf eine warme Servierplatte legen. Machen Sie dasselbe mit allen Geoduckstücken. Beiseite stellen und warm halten (ohne weiter zu kochen).
Überschüssiges Öl aus der Pfanne abgießen.
Fügen Sie den Sake, Aji-Mirin, Knoblauch und Ingwer hinzu. Bei starker Hitze reduzieren, bis sie um 75 Prozent reduziert ist.Die in der Pfanne verbleibende Flüssigkeit sollte fast sirupartig werden.
Fügen Sie die Butter hinzu, nehmen Sie sie vom Herd und schwenken Sie die weiche Butter in die Flüssigkeit, wobei eine Emulsion entsteht.
Zitronensaft hinzufügen und gründlich mischen. Das Geoduck ansprechend anrichten und die Sauce dann gleichmäßig über die Jakobsmuschel tupfen.
Mit Koriander bestreuen und mit Zitronenschnitzen garnieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Perrier-Jouet Nuit Blanche mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 68 Dollar pro Flasche.
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Perrier-Jouet Nuit Blanche
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