Panasiatischer Geoduck Scaloppine könnte genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 319 kalorien. Für $ 1.14 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Es ist ein ziemlich billig rezept für Fans asiatischer Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Aji-Mirin, Erdnussöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 8%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Ein panasiatisches Huhn und Reis, Blattpfanne asiatische Pfannengerichte, und Blattpfanne asiatische Pfannengerichte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Geoduck-Scaloppine im gewürzten Mehl ausbaggern, überschüssiges schnell abschütteln und vorsichtig in heißes Öl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
2
Fügen Sie nur so viele hinzu, wie die Pfanne gleichzeitig bequem fasst. Auf der ersten Seite etwa 2 Minuten bräunen lassen und dann vorsichtig mit einer Metallzange wenden. 1 1/2 bis 2 Minuten kochen lassen, dann die Scaloppine auf eine warme Servierplatte legen. Machen Sie dasselbe mit allen Geoduckstücken. Beiseite stellen und warm halten (ohne weiter zu kochen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
3
Überschüssiges Öl aus der Pfanne abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
4
Fügen Sie den Sake, Aji-Mirin, Knoblauch und Ingwer hinzu. Bei starker Hitze reduzieren, bis sie um 75 Prozent reduziert ist.Die in der Pfanne verbleibende Flüssigkeit sollte fast sirupartig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
6 Sesambrötchen, Geteilt
Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
5
Fügen Sie die Butter hinzu, nehmen Sie sie vom Herd und schwenken Sie die weiche Butter in die Flüssigkeit, wobei eine Emulsion entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Emulsion
(vom Stiel Abgestreift)
6
Zitronensaft hinzufügen und gründlich mischen. Das Geoduck ansprechend anrichten und die Sauce dann gleichmäßig über die Jakobsmuschel tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Dose Italienische Gehackte Tomaten, Nicht Abgetropft
7
Mit Koriander bestreuen und mit Zitronenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Perrier-Jouet Nuit Blanche mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 68 Dollar pro Flasche.
Perrier-Jouet Nuit Blanche
Der süßere Geschmack, kombiniert mit dem abgerundeten und glatten Mundgefühl, verleiht dem Wein einen vollen Körper und Reichtum, der Perrier-Jouët Nuit Blanche zum perfekten Champagner macht, um die Sinne zu wecken.Perrier-Jouët Nuit Blanche ist eine außergewöhnliche Non-Vintage-Mischung aus 20% Chardonnay, 40% Pinot Noir und 40% Pinot Meunier, die nach Belieben mit einer Dosierung von 20 g / l Rohrzucker gesüßt wird, um einen sinnlichen Stil zu kreieren.