Pancetta-Chips mit Ziegenkäse und Birne
Pancetta-Chips mit Ziegenkäse und Birne ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 84 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Birnen, Ziegenkäse, Pancetta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pancetta-Chips Mit Ziegenkäse und Birne, Balsamico geröstete Tomaten und Ziegenkäse Chips, und Beplankte Feigen mit Pancettan und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Pancetta-Scheiben in einer Schicht auf ein großes, umrandetes Backblech legen.
Backen Sie bis golden, etwa 10 Minuten. Mit Spachtel, schieben Pancetta Chips auf Platte. Jeweils mit 1 Teelöffel Ziegenkäse und 1 Birnenscheibe belegen.
Mit Thymian bestreuen und servieren.