Pancetta-eingewickelter Lachs
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und Fodmap-freundlich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Pancetta-wrapped Lachs könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 521 Kalorien, 40g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 92 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pancetta, Estragon, g Lachs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 3%. norm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pancetta-eingewickelter Radicchio, Pancetta- eingewickelte Pilze, und Pancetta-eingewickelte Jakobsmuscheln.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochen Sie die Kartoffeln für 5 Minuten.
Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben - sie werden leicht untertrieben sein. Toss mit dem Estragon, Zitronenschale, Butter und Gewürze abschmecken. Stapel in der Mitte eines mit Folie ausgekleideten Backblechs.
Lachs mit schwarzem Pfeffer würzen und die Pancetta oder den Schinken um die Filets wickeln.
Auf die Kartoffeln legen und 15-20 Minuten braten, oder bis der Fisch leicht abblättert und die Pancetta oder der Schinken golden ist.
Mit gedämpften grünen Bohnen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.