Pancetta-eingewickelter Radicchio
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also mit Pancetta umwickelten Radicchio aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Wenn Sie Radicchio, Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Penne Mit Radicchio, Pancetta & Pekannüsse, Rosenkohl Mit Radicchio & Pancetta, und Radicchio in Pancetta mit Birnen und Balsamico.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Rotweinessig, Wasser, Zucker und Salz vermischen.
Zwiebel dazugeben und 1 Stunde stehen lassen.
Rollen Sie die Pancetta-Scheiben aus und wickeln Sie 2 Stück Pancetta um jedes Radicchio-Viertel. Beiseite.
Erhitzen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Nonstick-Bratpfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute lang. Legen Sie den Radicchio vorsichtig in die Pfanne und kochen Sie ihn unter häufigem Wenden mit einer Zange, bis die Pancetta 6 bis 8 Minuten gebräunt und knusprig ist.
Auf einen Teller übertragen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Folie abdecken und an einem warmen Ort.
Lassen Sie das Fett aus der Pfanne ab und fügen Sie den Balsamico-Essig und das Olivenöl hinzu. Zum Kochen bringen und um die Hälfte reduzieren.
Die Zwiebeln abtropfen lassen, die Flüssigkeit wegwerfen und ein Viertel der Zwiebeln in einem kleinen Stapel in der Mitte jeder Platte anordnen. Lehnen Sie die warmen Radicchio-Stücke wie ein Tipi an die Zwiebeln und löffeln Sie etwa 1 Teelöffel Balsamico-Sauce über jedes Stück.
Mit Rosmarin bestreuen und sofort servieren.
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