Pancetta-Rindfleisch Burger mit Meerrettich Ketchup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kaiserrollen, Knoblauch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 6%. olide. Versuchen Pancetta-eingewickeltes Rinderfilet mit geschlagener Meerrettichcreme, Texas Hold-Ums Mini Chipotle Beef Burger mit Warmem Feuer Gerösteten Knoblauch Ketchup, und Nicht nur Ketchup und Meerrettich: Diese Cocktailsauce hat eine Kunst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Pancetta-Scheiben in einer Schicht auf ein mit Plastikfolie ausgelegtes Backblech und frieren Sie sie etwa 25 Minuten lang fest ein. Die Pancetta fein hacken und in eine Küchenmaschine geben. Puls bis gehackt.
In einer kleinen Schüssel die Brotwürfel 5 Minuten in der Milch einweichen. In einer großen Schüssel den gemahlenen Knoblauch, Knoblauch, zerdrückten roten Pfeffer, Thymian, Rosmarin und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen.
Pancetta und Brot hinzufügen und vorsichtig mit den Händen mischen. In 6 Burger klopfen, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
In einem kleinen Topf Essig, Wasser, Zucker, Cayennepfeffer und eine Prise Salz mischen und kochen, um den Zucker aufzulösen.
Vom Herd nehmen, Zwiebel dazugeben und abkühlen lassen.
Zünde einen Grill an. In einer kleinen Schüssel den Ketchup und den geriebenen Meerrettich mischen und mit Salz würzen. Grillen Sie die Pancetta-Beef-Burger über einem heißen Feuer, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 4 Minuten pro Seite. Legen Sie ein Salatblatt auf die untere Hälfte jeder Sauerteigrolle und bedecken Sie jedes mit einem Burger. Die eingelegten roten Zwiebeln auf die Burger geben und mit dem Meerrettichketchup bedecken. Schließen Sie die sandwiches und servieren.