Pancetta Risotto mit Trüffelöl

Pancetta Risotto mit Trüffelöl
Pancetta Risotto mit Trüffelöl könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 427 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Pfeffer, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 40 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Trüffel Linguine Mit Tomaten und Pancetta, Schnittlauch-Risotto Mit Trüffel-Öl, und Pancetta Lauch-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe in einem Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Olivenöl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Pancetta hinzufügen; 6 Minuten oder knusprig anbraten. Mit einem geschlitzten Löffel Pancetta aus der Pfanne nehmen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Schalotten in der Pfanne abtropfen lassen; 2 Minuten kochen (nicht bräunen) unter häufigem Rühren. Reis, Rosmarin und Knoblauch einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter häufigem Rühren absorbiert ist. Rühren Sie 1 1/2 Tassen Brühe ein; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
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WeinWein
7
Restliche Vorräte, 3/4 Tasse auf einmal, unter fast ständigem Rühren hinzufügen, bis jede Portion Vorrat absorbiert ist, bevor die nächste hinzugefügt wird (insgesamt etwa 22 Minuten); 1/3 Tasse Vorrat bei der letzten Zugabe reservieren. Pfeffer, Trüffelöl und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
PfefferPfeffer
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SalzSalz
8
Pfanne vom Herd nehmen; Rühren Sie in reservierten 1/3 Tasse Brühe. Top mit pancetta.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion5
Gesundheits-Score7
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