Pancetta Risotto mit Trüffelöl
Pancetta Risotto mit Trüffelöl könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 427 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Pfeffer, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 40 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Trüffel Linguine Mit Tomaten und Pancetta, Schnittlauch-Risotto Mit Trüffel-Öl, und Pancetta Lauch-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe in einem Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Olivenöl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Pancetta hinzufügen; 6 Minuten oder knusprig anbraten. Mit einem geschlitzten Löffel Pancetta aus der Pfanne nehmen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Schalotten in der Pfanne abtropfen lassen; 2 Minuten kochen (nicht bräunen) unter häufigem Rühren. Reis, Rosmarin und Knoblauch einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter häufigem Rühren absorbiert ist. Rühren Sie 1 1/2 Tassen Brühe ein; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Restliche Vorräte, 3/4 Tasse auf einmal, unter fast ständigem Rühren hinzufügen, bis jede Portion Vorrat absorbiert ist, bevor die nächste hinzugefügt wird (insgesamt etwa 22 Minuten); 1/3 Tasse Vorrat bei der letzten Zugabe reservieren. Pfeffer, Trüffelöl und Salz unterrühren.
Pfanne vom Herd nehmen; Rühren Sie in reservierten 1/3 Tasse Brühe. Top mit pancetta.